Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Чёто мою заявку в той группе никак не примут:)
речь идёт об этой группе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не. эта группа к ХФ отношения никакого не имеет, кроме как то что у нас была одна совместная встреча :)
если не принимают можешь пообщаться с ним - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=53242
он там вроде за Администрацию :)
яговорил про эту группу -
, созданную в период постоянного падения нашего форума.. :)

не. эта группа к ХФ отношения никакого не имеет, кроме как то что у нас была одна совместная встреча :)
если не принимают можешь пообщаться с ним - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=53242
он там вроде за Администрацию :)
яговорил про эту группу -
, созданную в период постоянного падения нашего форума.. :)

аааа, тада понятно:) Пасиба:пиво:

эээ...народ а кто идет то вообще? А то Фл будет только вечером, Дима - свалит до вечера.. а я лично иду на встречу только ради компании.. и снимать то не собираюсь особо...так что если из стариков на 15 никто не приходит - я тоже как то смысла не вижу :(

эээ...народ а кто идет то вообще?....
Я собираюсь на 15 подходить, хотя как по мне то рановато, т.к. снимать буду позже и много времени остается "на пиво". SergeyStudio был в прошлый раз и собирался в этот. Может кто еще из прошлых подтянется ? Также все кто в этот раз высказались "за" - Ambassador, Single_sin, BlackDevil....
Если народ понемногу "откалывается", тогда еще не поздно передвинуть на 17, как мне кажется, но пока оставляем на 15, чтобы не вводить никого в заблуждение.

ну вот и я думаю что может прийдется передвинуть :) пока народа мало получается на 15

А из дружественной ветки "Куда бы поехать..." кто-нибудь будет?

Tigeris сказав(ла):
А из дружественной ветки "Куда бы поехать..." кто-нибудь будет?
"перебежчик" Дима 1 2...5 :)
но он собирается прийти потом сбежать потом опять прийти

Если все (или почти все) кто очень хотел прийти, особенно новички и/или все другим. Если они прочитали и поняли написанное, о чем им лучше здесь отписать....

тогда передвигаем встречу у памятника на м.Советское на 17 ч., после чего двигаем в парк на набережной ?

upd:
gs, может сообщишь тем, кто оставил тебе контакты, кто может здесь до пятницы не появится?

Думаю стоит подождать хотя бы до вечера с решением. может всетаки есть желающие просто не на форуме сейчас.
а тем чьи контакты у меня есть - отсмсю конечно если поменяем.

тогда передвигаем встречу у памятника на м.Советское на 17 ч., после чего двигаем в парк на набережной ?

И чего там по ночи в парке делать то? 15 выбиралось из соображений дневного света...

Dima12345 сказав(ла):
И чего там по ночи в парке делать то? 15 выбиралось из соображений дневного света...
не ну как бы - я там вечером снимал - фон для боке хороший :)
Посилання видалено
Посилання видалено
всяко лучше чем на фантане :)

кстати в 17-18 еще не темно. я там только в 18 снимать в прошлый раз начал.
Посилання видалено
а было очень пасмурно

Закат наступает около 18:30-19:00, снимать в 15 часов, как по мне - рано, жесткий свет, яркое небо, прятаться в тени, да и времени до вечера более чем предостаточно - только "на пиво".
Кроме парка там есть небольшое открытое пространство, а вдоль русла реки можно пробовать поймать закат, особенно с противоположного от парка берега, только воду там спустили - может хорошо, может нет...

ну мы максимум что можем подьехать к 17... и это предел. Клиенты ждущие свои Макродевушкизакатыкотнаподоконике нас не поймут, если мы закроем свой суперСалон раньше 16.

Если все (или почти все) кто очень хотел прийти, особенно новички и/или все другим. Если они прочитали и поняли написанное, о чем им лучше здесь отписать....

upd:
gs, может сообщишь тем, кто оставил тебе контакты, кто может здесь до пятницы не появится?

Я не против!

не ну как бы - я там вечером снимал - фон для боке хороший :)
Посилання видалено
Посилання видалено
всяко лучше чем на фантане :)

Да ради бога. Только мне при плохом освещении тестить портретники не интересно. К тому же у меня стаба нет, а возня со штативом - немного не то... :(

ЗЫ: Кстати бокэ блинчиками только у самых дешевых кеноновских линз.... :ь

Dima12345 сказав(ла):
ЗЫ: Кстати бокэ блинчиками только у самых дешевых кеноновских линз.... :ь
да я понимаю, что качественные объективы на кенон начинаются от 10ти тысяч баксов.
а дешевыми 85 1.2 снимают только бомжики всякие :-) :-)
такой себе " я Дынько " объектив для кененистов-нищебродов :-)
Посилання видалено

Нет. Я видел блинчики только у 35 2.0 и 50 1.8. У 50 1.4 - не знаю. У 85 1.8, соток и 135-ок боке круглое....

Назад
Зверху Знизу