Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
я как человек без сб 800 и встроенной "креативной системы управления светом" особо не снимал. да и объектив - мягко говоря не совсем для съемки в группе подходит...
так что чуть репортажки..чем богаты...:пиво:
линза... блин :) я болдею.
единственное что...я привык что на калейнар фотографирую как попало, а потом сваливаю все огрехи на сложности мануальной линзы, а потом сажусь за фотошоп и делаю делаю делаю...
а тут фотошопом и не прикоснешься. только испортить можно!
видимо прийдется учиться фотографировать:eek:

Вкладення

• DSC_4150.webp
    DSC_4150.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_4152.webp
    DSC_4152.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_4158.webp
    DSC_4158.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_4160.webp
    DSC_4160.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_4169.webp
    DSC_4169.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_4171.webp
    DSC_4171.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 98
  • DSC_4176.webp
    DSC_4176.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_4198_f.webp
    DSC_4198_f.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_4199.webp
    DSC_4199.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_4201.webp
    DSC_4201.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 98
  • DSC_4230.webp
    DSC_4230.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 104
  • DSC_4241.webp
    DSC_4241.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_4248.webp
    DSC_4248.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 85
Молодцы ребята! Класно поснимали!
Лисица... ХОРОША....!
И совсем они не похожи.....

FL...скромно!
Я хоть тебя и не знаю,но выше фото гавно!ИМХО!
не в моих правилах отвечать на такие выпады, но поскольку вчера работал целый коллектив фотолюбителей
боюсь вы своими выпадами можете их повергунь в лишнее и легкое смущение.
во первых вчера было учебное занятие по ипользовангию несколькихи сточников света в полевых условиях
тема. создание дополнительного освещения в сисеме Кенон.
Отдельно приглашаются GS!степенвульф! Дриор! ГРаф! николас! Севидж!как консультаны и создание теортеритческой базы.. Модели приглашаются Лисицы и Фокси. предоложения принимаются.
во вторых с самого начала было заявлено всем что качественные фото будет получить технически невозможно
в третих съемочные условия были предельно усложнены
первым заданием например было " портрет в солнцем в кадре с нормальныой проработкой неба с использованием нескольких источников освещения"
те необходим было пройти в первую очерредь теорию съемки. и задача была выполнена на все сто процентов. то что художественная состовляющая не была вытянута на все сто
процентов , так такая задача не ставилась изначально.
ну и последнее . я горд на наш коллектив , который ставит всеболее сложные технические задачи и сними справляется.
собака лает караван идет. Восточная мудрость
поэтому пожалуйста выкладывайте все , включая то что не получилось и получилось плохо. будем анализировать. главная встреча будет 14 сентября и там мы уже двинемся вперед..

вчера ходил по центру днем...
какое-то паломничество народу с фотиками... как флеш-моб =)
все ходят.. что-то снимают

например!
вне зависимости от того что в кадре. великолепная проработкатонов кожи в условиях тотальной засветки фона.
ура и респект ГСу.

Останнє редагування:
2Fifsa
Приходите на встречи художественным руководителем ! и портфолио покажите заодно !

блин! из парадоксов. Система кенон показала себя менее адекватной к таким условиям чем Никон. долго не могли запустить синхронизирующую пыху и вообще по моему она дальше трех метров не берет на улице. Никоновские синхро работали быстро и слаженно. чем вызывали зависть.

а в чем парадокс то?

парадокс в том что все что ты покупаешь за 500 уе. в принципе не работает ( обьектив сигма, вторая пыха и тд). а вот за штуку у тебя появляется шанс

таки да. за 500 только вспышку для никона можно хорошую купить.
и тамрон на роль штатника.
ВСЕ :)

например!
вне зависимости от того что в кадре. великолепная проработкатонов кожи в условиях тотальной засветки фона.
ура и респект ГСу.
Ну я не буду говорить в чьих руках камера была в момент спуска затвора :rolleyes:
А стекло зачётное, заценил ...

Paparazzi сказав(ла):
дык я так понимаю там и есть по большому счет "зеленая зона" :)
просто диафрагма на минимум поствалена а все остальное автомат.. ни бб ни цвета ни экспозиция ж не правились....

Я тоже как бы со стороны наблюдал.
вот взгляд со стороны.

Останнє редагування:
Так как до взрослой пыхи еще не дорос, а просто синхру по свету никто делать не хотел, пришлось изображать съемку репортажа...

Останнє редагування:
И все-таки немного креатива.

PS. Прошу прощения за ХА и другие вобщем-то непростительные вещи. Фотографии нет времени редактировать, только выровнял по свету.

Останнє редагування:
Постараюсь на следущую встречу всётаки принести пару стоек с зонтами, без зонтов свет жестковат.
С никоновскими вспышками конечно было весело, но так толком свет нормально и не выставили :) хотя есть неплохие фотки.

С никоновскими вспышками конечно было весело, но так толком свет нормально и не выставили хотя есть неплохие фотки.
главное со счерашней встречи это слово весело.. Те было не скучно.. и согласен на следущую встречу стоит подойти серьезнее

Назад
Зверху Знизу