Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Дык - цель не кадры, а образование. А это две большие разницы.

Понять как рисует свет, исходя из его положения относительно объекта съмки в полевых условиях ( отличных от студии) - вот цель

Теоретически можно понять и такой подход,НО......как правило в ТОЛПЕ работают другие законы....и все, что вы говорите....малоосуществимо, если только ЭТО не массссстерклаСС........яякойнибудь зирки!

Теоретически можно понять и такой подход,НО......как правило в ТОЛПЕ работают другие законы....и все, что вы говорите....малоосуществимо, если только ЭТО не массссстерклаСС........яякойнибудь зирки!

ну так встречи добровольные и бесплатные. Приходит только те, кто хочет. Поэтому и сравнивать несравнимые вещи - смысла нет.

ЗЫ. Лично я опыт от этой встречи - поимел. С чем себя и поздравил :)

Да....я согласен, что польза есть от таких контактов.....если конечно они не сводятся к каше "гречневой" и пиву.......ХОТЯ,,,,,,.!?!?!?!?!

DAndy_13
Ну что тут скажешь, фон и передний план проработали, задание выполнили, но освещение вспышек не выставлено нормально (таких провалов в тенях быть не должно, если конечно это не задумка фотографа), фон хоть и проработан но там ничего особо интересного, не удачное кадрирование. Это если нужна критика, не могу сказать что я смог бы лучше снять в таких условиях, поэтому и не снимал а смотрел.

Орест Кучейко
Было вполне интересно, не могу сказать что сильно познавательно но вроде все остались довольны, к чему ваши посты? Надеюсь что при повторной встрече поучимся правильно устанавливать свет.

тут разве критику любят? ОГО!!!! Шось новенькое!!!!!
Смотри, а то укусят!
Ладно, я ушел....не отвлекаю вас! Господа!

Кто на новенького?

DAndy_13
Ну что тут скажешь, фон и передний план проработали, задание выполнили, но освещение вспышек не выставлено нормально (таких провалов в тенях быть не должно, если конечно это не задумка фотографа), фон хоть и проработан но там ничего особо интересного, не удачное кадрирование. Это если нужна критика, не могу сказать что я смог бы лучше снять в таких условиях, поэтому и не снимал а смотрел.

Спасибо.
мне кажется, что получилось неплохо, если учесть, что камера у мя всего 2 месяца и управление пыхами я включил впервые. :)

как говорится: далi будэ

Еще фото :))

Очень понравилось мероприятие! Спасибо инициаторам и организаторам!

Вкладення

• DSC_3553.webp
    DSC_3553.webp
    23 КБ · Перегляди: 115
Очень понравилось мероприятие! Спасибо инициаторам и организаторам!

Очень неплохо ;) Вот только лицо я бы немного всетаки вытянул, примерно вот так, хотя конечно надо было при съемке подсветить ;)

Вкладення

• DSC_3553.webp
    DSC_3553.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 148
Очень неплохо ;) Вот только лицо я бы немного всетаки вытянул, примерно вот так, хотя конечно надо было при съемке подсветить ;)

Я бы сказал сюжет хорош и оригинально смотрится. Мне кажется наоборот лучше затенять и высвечивать контуры. Стоит попробовать и то и другое и выбрать что лучше.

На лицо тени неудачно лягли, в остальном нормально.

Добавляю
Последнее фото: 3200 - 3.2 - 1/10 VR, flash off, тональность долго крутил, это самое близкое к истине

помоему такие кадры сразу надо в чб переводить... (надеюсь не обидишься что я твой кадр покрутил?)

Вкладення

• _DSC4317x1200.webp
    _DSC4317x1200.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 181
что по мне так чб лучше. потму как цвет явно зеленит..

серпия

а вообще помоему незаслуженно обделили вниманием предыдущую встречу фотолюбителей!
там модели тоже были еще те! :іржач::пиво::D

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    39.9 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    29.7 КБ · Перегляди: 89
Назад