Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi
У меня как я писал Nikon SB600 будет ;)

вроде бы нет. а ты что инструкцию прочитал? ну ты даешь...блин.. я еще на 20 странице. как правильно поставить какрту памяти..

вроде бы нет. а ты что инструкцию прочитал? ну ты даешь...блин.. я еще на 20 странице. как правильно поставить какрту памяти..

Инструкцию прочёл, как же без этого ;)
На счёт карты - всё просто, в торцах CFки пазы разной ширины, "по-другому" карту вставить можно только при помощи молотка :D

вот про это то у кенона с 20 по 22 страницу. а у Найкона прямо написано.. коррекция на группу пых? в инструции или общая коррекция пыхи??

Ищи "беспроводное управление" вспышками, по-моему такого нет у Кенона, но уверен, что то, что было встроено ещё начиная с D70(s), Кенон ещё не скоро анонсирует ;)
Кенон - система для профи, а Никон так, поиграться, поэкспериментировать ...

О! ну я буду с 600кой.. но тоже было бы интересно попробовать сделать пару кадров в таком режиме.. если кто нить даст одеть 800ку на мою тушку на пару кадров - готов 600ку предоставить...:)

О! ну я буду с 600кой.. но тоже было бы интересно попробовать сделать пару кадров в таком режиме.. если кто нить даст одеть 800ку на мою тушку на пару кадров - готов 600ку предоставить...:)
Видишь, нас люди не понимают ;)

они нам завидуют :-)

Ищи "беспроводное управление" вспышками, по-моему такого нет у Кенона, но уверен, что то, что было встроено ещё начиная с D70(s), Кенон ещё не скоро анонсирует ;)
Кенон - система для профи, а Никон так, поиграться, поэкспериментировать ...
Да, да а белаз лучше чем порше, причём гораздо. Фольксваген поло вообще непонятно зачем производят
Другими словами 30 см лучше чем 10 см, причем как и в случае с белазом, для всех лучше
из фото ру. :D:DАнтон. нам то зачем тушками меряться ИТак понятно что
никон- Это как женитьба по залету. вроде бы все то что у людей,но чего то в душе не хватает :D:D:D:D:D:D:D

никон- Это как женитьба по залету. вроде бы все то что у людей,но чего то в душе не хватает :D:D:D:D:D:D:D
Не нужно переходить на соперничество между FX и DX, речь идёт о простом чипике, который Никон встраивает в тушки, а Кенон продаёт отдельно за немалые деньги в виде отдельной приблуды к камере.
Вот где забота о фотографах :клас:
FX, DX - каждому своё, на даном этапе 300ка - выше крыши. Туши - они второстепенны, вся сила в стёклах ...
Хотя заказчик зачастую желает всё и четко, с цветоками на окне за шторой и трусами на батарее, и тут приходит время великого и могучего Canon S3is (или как там это называется, я уж не помню ):іржач:

Кенон продаёт отдельно за немалые деньги в виде отдельной приблуды
в общем то как и встренная пыха. с одной стороны вроде как встроенная приблуда.а сдругой стороны немного удобнее. но только немного..

я еще тут? мы где ? возле танков встречаемся в 18?

Итак встреча состоялась. Лично я практически не снимал, больше смотрел :).
Наблюдения по работе со вспышками:
Если рядом никто не снимает вполне достаточно светосинхронизатора для поджига дополнительных вспышек. Очень полезно если ведомая вспышка имеет делитель мощности, но интересно то что Sigma 530Super которая его имеет стоит примерно столько же сколько Nikon SB600, в этом случае фирменные вспышки смотрятся предпочтительнее.
Для нормальной съёмки на улице нужно две-три вспышки со стойками и пара зонтов, прямой свет даёт слишком жёсткое освещение, что было и раньше известно конечно.

Моделям-лисичкам - отдельный респект, за то что они вытерпели и стойко выдержали все наши издевательства ;) Другими словами таку РАБОТУ с моделями не назовешь ;)

да. кто фоткал - выкладывайте не стесняйдесь:пиво:

Влад, а почему ты не хочешь сделать себе портфолио из фотогрфий Юлии? Там ведь реально есть чего выложить...

Назад
Зверху Знизу