Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому как без обмытой передней линзы боке идет гайками?? а потом люди атакуют фотоРу и не понимают что ошибка была сделана в самом начале..готов обмыть это дело за твой счет в неограниченных количествах пива!
ага.. учитывая что я прожужал тебе все уши сравнением кеноновской и никоновской макро сотки...тяжело было догадаться2Ксотя. Гы. Так я походу считайй угадал чего ты хотел....![]()
ЗЫ: ИМХО ну ОЧЕНЬ правильный выбор! Я тремя руками за, и готов обмыть это дело за твой счет в неограниченных количествах пива!![]()
там же запах сбивает с ног. во вторых на сквере есть небо. есть Хмель есть фактурный камень и есть площадки...есть чистая зелень. но мне все равно . ак большинство..лучше потом пойти за Хаттоб
а что."Ищу интереиную" не нашли?
Может тогда я не совсем понял, подумал что встреча возле памятника Шевченко с уходом к фонтану в парке. Похоже ошибься, стало быть встреча у м.Советская и идем в сквер с чашей у фонтана?там же запах сбивает с ног. во вторых на сквере есть небо. есть .....
Чем-то, что знаю вполне поделюсь, расскажу.уважаемый Блендер.идею я то кинул. но реально не знаю что с ней делать. я помню по кнкурсу что у вас есть опыт. может вы нм немного теории почитаете??
да, просто уезжаю вечером, поэтому останусь на столько, на сколько позволит время.после 20 на темном фоне будет не менее интересно.. как по мне.
кстати. купил вчера вот такой штативчик ( цена копеешная 36 или 38 гривень (точно не помню) )
для вспышки очень удобно как по мне.пластмассовая, но вроде крепкая. вспышку держит надежно. впринципе фотоаппарат тоже неплохо держится - упасть не думает, правда под его весом уже пружинит.