Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
попробовал макро.

на ф 11 - вполне все резко, хотя пик резкости на 5,6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на F/57 (Охренеть ) - уже дефракция ест мелкие детали(а может просто уже объектив не справляется, хз :) )....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя на 1000 по длинной стороне и не видно... :)

автофокус работате ( хоть и медленно) и точно попадает... ( в макро в смысле)

а почему у макро боке в гайках?:):):):):пиво:

Останнє редагування:
это просто модель не первой свежести :-)

итак Пиво пыхи и модели! завтра в 18 часов. на советской возле памятника идем в сквер к фонтану. тема. создание дополнительного освещения в сисеме Кенон.
Отдельно приглашаются GS!степенвульф! Дриор! ГРаф! николас! Севидж!как консультаны и создание теортеритческой базы.. Модели приглашаются Лисицы и Фокси. предоложения принимаются.

предлагаю отписываться кто что принесет.
ну и систему указываем :)

у меня будет одна никоновская пыха с синхрой :)

Тут такой нюанс. поскольку темка нигде не обсуждается и не проклинается. мне кажется она отдельно настолько интересной что она тупо используется в проф работе и не афишируется . покупка двух пых во всяком случае дешевле чем покупка еще одного стекла..
пакет кенона ( дриор. Граф как я понял) уже сформирован. осталось подумать над предложением коамнды Никонистов
есть ГС! еще кто??
ДА!! штативы!! не забывать..

Я постараюсь подойти.

У меня Nikon D50, Nikon SB600, Sigma 500Super под Саnon, стойка с креплением. Зонты к сожалению у знакомого :(. Могу ещё старый Metz 32 и пару светосинхронизаторов захватить.

не зонты завтра нужны не будут

Я буду. Вспышка Сигма 530 супер для лучшей из систем...

Стойка под вспышку есть 2 метра и 3 метра высотой какую брать? 2 метров хватит?

так это... вы это и так уже, оказывается, знаете:)))

А мне можно подойти поглядеть хоть издалека ? :-)

А мне можно подойти поглядеть хоть издалека ? :-)

ну.. если с нами Гс теперь с акой оптикой здороваться будет... но он обещал дать пальцем потрогать.. за год как все выросли??? самые топовые модели оптики.. аж потестить интересно..

работа друзья....это вам не...сами знаете :-) теперь некогда, с утра и до вечера :-)
постараюсь подтянуться, мож и фот брать не буду - стыдно уже на фоне Вас :-)

Останнє редагування:
Юра! ну согласись что все апгрейды плановые. ГС давно страдал по боке. я ждал апгрйда Пятака. не дождался плюнул. Дима по фиксам переживал с самого начала.. так что нет ничего такого чтего ты ты не знал. приезжай безх машины. пивасик с нас. кстати заодно и посоветуемся то со светом делать. а то я пока в растерянности..вот вечерком на собсвтенных светах поробовать??

Назад
Зверху Знизу