Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ...что в руки-то? Камеру или...пентаксиста? Шучу, конечно...вот при встрече можно и обсудить, могу и инструкцию приволочь, я, если честно, без нее пока никуда![]()
...так это...я ...женского полу..
не...но я тоже - наотрез![]()
Я знаю, что вы женского полу, но это я на всякий случай... а то вдруг кто захочет.
Приходи, будем рады! Можешь инструкцию захватить, мы найлем в ней те несколько строк что нужно читать. Ибо приницпы управления веми камерами одинаковы, отличия только в мелочах.А можно я прийду? ...мне бы поучитсо, послушать...![]()
в субботу встреча группы ©_Модели и фотографы Харькова_©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хочу туда попатькак вариант - объединить встречи
первый у меня ушел таки на детали. может соберу его когданить еще, но сейчас в разборе. буквально пару дней из двух один собирал..бо что то второй вариант у меня с довольно сильными ХА и резкость как то не очень ( хотя мож это я разбуржуился) ..а хвостик там слишьком геморно меняется. в отличии от Ю37 при смене может соскочить кольцо привода диафрагмы.. а это гемор еще тот!Инструкция это не так весело, а кто то может схватить переходник на М42, хочу посмтреть как экспозамер себя ведет на монуале, и если не тяжело у кого то есть объектив м42, а то у меня НИкон с Н, а с Ю37 лень откручивать хвост. хлопотно, хотя буду, если никто не схватит какой-нить гелиос. Костя, у тя ж калейнар резьбовой? А у тя даже 2 их, ты 1 еще не доломал? В общем ладно, хотя бы просто на камеру глянуть, а какую флешку в них пихать то надо?
сорриgs сказав(ла):странная группа...закрытая..даже почитать не дают...