Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
мне понадобится 10 000 глюкнутых карт, чтобы расплатится за то что я вам натворил в студии... :)

Костя забудь. все уже взабыто и исправлено.. я вас умоляю. карта ничто по сравнению. с тем что на ней.. вот странно.. минолта А2 работает уверенно с любыми а вот Кенон Татив отказался их принимать и начал глючить...

это какой?
ЗЫ. еще есть тест пленка вс цифра. :)

это какой?
ЗЫ. еще есть тест пленка вс цифра. :)
Тога придумайте будетильную методику. что бы мы моли себе что нибудь .. нельзя сравнивать бульдозер и велосипед.у них разная функциоанлность. и принцип работы..
это все понятно. то. при переэкспонировнии количество засчеченнх зерен серебра останавливается ( как коряво сказал) те зависимоть нелинейная а у цифры линейная..
воторой пример Татив которая отказалаь от зеркалки в личных целях. потому что так действительно удобнее иникого не возбуждает забабаха из кофра..
а мифическое качество - кому оно нужно?

правда мой фотоаппарат слабо подходит для тестирования из за врущего экспонометра...
зато я проснувшись ночью от нечего дела модернизировал свой монокль.
теперь картинка с него - просто бомба!
хочу на выходных попробовать утречком пройтись на утреннем солнышке его потестировать..никто не знает около метро Масельского какого нить парка? :)

как скажете

я тоже за суботу. хотя и не принципиально

усталость накопилась. клиенты ,сотрудники , начальнички .... не устроить ли нам тест на выходных??? тема теста..
Кенон Никон. Пиво кто качественней??? Баланс белого по пипетке после 1,5 светлого ( кенон) или темного ( никон)..
на выходных вечерком???
Устроить конечно!! А еще есть надежда что на тесте будет ПЕНТАКС!!!

гы... верится с трудом :))
они опять прохлопают встречу а потом будут говорить - мы ЗА но нихто не позвал :-)

FL сказав(ла):
никого не возбуждает забабаха из кофра..[br]
а мифическое качество - кому оно нужно?
меня возбуждает!
мне нужно! :)

gs сказав(ла):
никто не знает около метро Масельского какого нить парка?
я знаю :) Парк маяковского кажися называется. Между московским проспектом и ул.Мира в сторону м.ХТЗ от м.Масельского. Если его еще не вырубили. Если вырубили, ближайший - Зеленый Гай на м.Пролетарская. Идти где-то минут 25-30 от масельского.

у меня память плохая. я не помню кто тут пенаксист.
ты? :)

logic777 станет пентаксистом в субботу или Воскресенье. А Tigeris уже стала!

в субботу встреча группы ©_Модели и фотографы Харькова_©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хочу туда попать :) как вариант - объединить встречи

а вы прогноз погоды видели? В планах учли? ;)

я тоже пошел бы... Если в воскресенье... Возьму д40, китовый, правда

Назад
Зверху Знизу