Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Еще с фотосессии... что успело отлежаться и дождаться своего времени.

Останнє редагування:
У меня те, которые мои, они мои. Чужих мне не надо.!
Ага, помню... говорил С.Гребенюк друган твой, познакомить обещал? :) Ты другим авторам тоже не забывай хоть иногда писать, что тут их работы постил, а то они сильно расстроятся, а мы сильно обидимся...

Допремьерный показ "Про Ивана" Сергей Гребенюк
Посилання видалено
(Anonymous) wrote:Jun. 6th, 2008 09:37 am (UTC)
Понравились твои работы..Сам учусь! На Харьковском форуме постил их! Из ФОТОДОМА! Меня зовут Орест Кучейко! 380683094 напиши!

Ага, помню... говорил С.Гребенюк друган твой, познакомить обещал? :) Ты другим авторам тоже не забывай хоть иногда писать, что тут их работы постил, а то они сильно расстроятся, а мы сильно обидимся...

Допремьерный показ "Про Ивана" Сергей Гребенюк
Посилання видалено
(Anonymous) wrote:Jun. 6th, 2008 09:37 am (UTC)
Понравились твои работы..Сам учусь! На Харьковском форуме постил их! Из ФОТОДОМА! Меня зовут Орест Кучейко! 380683094 напиши!

Конечно, и что же тут военного? Он действительно хорошо снимает и МНЕ есть чему у него поучиться, как и у многих других. А вот тебе , я думаю, следует выбросить камеру и купить удочку, хотя ....и там мозги нужны.
Все , что ты постил тут....для ДОМАШНЕГО АЛЬБОМА. И ЭТО ФАКТ!
ТЫ хоть и пытаешься обфотошопить свои кадрики, но они все равно не годятся. Поменяй свое хобби, может найдешь себя.....Успехов,МОДЕРАТОР!

Орест не способен отличить постановочный свет от фотошопа? У Blandgerа конечно есть проблеммы в кадрах - но постановке света нам всем у него учиться и учиться...

Орест не способен отличить постановочный свет от фотошопа? У Blandgerа конечно есть проблеммы в кадрах - но постановке света нам всем у него учиться и учиться...

Может оно и так, но я оцениваю фото общим восприятием, копание в деталях ...это уже потом. А тут и копаться не надо. Деталей нет.

Конечно, и что же тут военного? Он действительно хорошо снимает и МНЕ есть чему у него поучиться, как и у многих других. А вот тебе , я думаю, следует выбросить камеру и купить удочку, хотя ....и там мозги нужны.
Все , что ты постил тут....для ДОМАШНЕГО АЛЬБОМА. И ЭТО ФАКТ!
ТЫ хоть и пытаешься обфотошопить свои кадрики, но они все равно не годятся. Поменяй свое хобби, может найдешь себя.....Успехов,МОДЕРАТОР!

Феее, как отвратительно, "базар" тинейджера....

мне очень нравится свет в кадрах у него ( например во многих конкурсных не попавших в конкурс Мис хф) но не нравится работа с моделями.
Ну и что? Вы считаете что вы постите шедевры которые интересно смотреть?
Сложившихся фотохудожников на этом сайте нет. все учатся у всех куча проблемм.
а то что пишете вы - просто личная месть.

мне очень нравится свет в кадрах у него ( например во многих конкурсных не попавших в конкурс Мис хф) но не нравится работа с моделями.
Ну и что? Вы считаете что вы постите шедевры которые интересно смотреть?
Сложившихся фотохудожников на этом сайте нет. все учатся у всех куча проблемм.
а то что пишете вы - просто личная месть.

Нет мести, глупости. Даже смешно.
Я не считаю свои работы шедеврами, в большей степени оно полное ****О и даже те, которые были напечатаны в специзданиях. Но для того, чтобы определить ,что Малевича квадрат -это пустое, не нужно быть гением.
Я не кошу у себя газон дома, но понимаю как это надо делать.
В целом тут базар и пустозвон, а я ждал пользы и обмена мнениями и работами. А раз так, то так!
И если не нравится мнение мое, то это проблема не моя. Сорри , ребята, но вы в большом эфффффире!

Шо за сопли...в рыло фотографией СЛАБО?Хоть бы разок!

усталость накопилась. клиенты ,сотрудники , начальнички .... не устроить ли нам тест на выходных??? тема теста..
Кенон Никон. Пиво кто качественней??? Баланс белого по пипетке после 1,5 светлого ( кенон) или темного ( никон)..
на выходных вечерком???

я за... бо нервишки ужо шалить начинают от работы...
в суботу точно свободен - в воскресенье еще незнаю...

Да, мысль хорошая. Я +1.

я за... бо нервишки ужо шалить начинают от работы...
в суботу точно свободен - в воскресенье еще незнаю...
Константин! вы в очередной раз на белом коне спасли мне работу после глюка карты. с меня пиво ( а правда что Никонисты предпочитают светлое и резкое?)
Кстати Татив обмывает свой новый ФотиГ ( задолбала ее забабаха в путешествиях и мы купили ей такой малеееееееееенкий....)

Назад
Зверху Знизу