Savage++
S
Сегодня не могу. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще с фотосессии... что успело отлежаться и дождаться своего времени.
Гыыыы, зато "свои", в отличии от некоторых.Фото для домашнего просмотра.
Гыыыы, зато "свои", в отличии от некоторых.![]()
Ага, помню... говорил С.Гребенюк друган твой, познакомить обещал?У меня те, которые мои, они мои. Чужих мне не надо.!
Ага, помню... говорил С.Гребенюк друган твой, познакомить обещал?Ты другим авторам тоже не забывай хоть иногда писать, что тут их работы постил, а то они сильно расстроятся, а мы сильно обидимся...
Допремьерный показ "Про Ивана" Сергей Гребенюк
Посилання видалено
(Anonymous) wrote:Jun. 6th, 2008 09:37 am (UTC)
Понравились твои работы..Сам учусь! На Харьковском форуме постил их! Из ФОТОДОМА! Меня зовут Орест Кучейко! 380683094 напиши!
Орест не способен отличить постановочный свет от фотошопа? У Blandgerа конечно есть проблеммы в кадрах - но постановке света нам всем у него учиться и учиться...
Конечно, и что же тут военного? Он действительно хорошо снимает и МНЕ есть чему у него поучиться, как и у многих других. А вот тебе , я думаю, следует выбросить камеру и купить удочку, хотя ....и там мозги нужны.
Все , что ты постил тут....для ДОМАШНЕГО АЛЬБОМА. И ЭТО ФАКТ!
ТЫ хоть и пытаешься обфотошопить свои кадрики, но они все равно не годятся. Поменяй свое хобби, может найдешь себя.....Успехов,МОДЕРАТОР!
мне очень нравится свет в кадрах у него ( например во многих конкурсных не попавших в конкурс Мис хф) но не нравится работа с моделями.
Ну и что? Вы считаете что вы постите шедевры которые интересно смотреть?
Сложившихся фотохудожников на этом сайте нет. все учатся у всех куча проблемм.
а то что пишете вы - просто личная месть.
Константин! вы в очередной раз на белом коне спасли мне работу после глюка карты. с меня пиво ( а правда что Никонисты предпочитают светлое и резкое?)я за... бо нервишки ужо шалить начинают от работы...
в суботу точно свободен - в воскресенье еще незнаю...