Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Итак. хотелось бы определиться с направленностью встречи. Варианты:
1) встреча в городе, пиво, общение (фотики не берём, из автобуса не выходим)
2) встреча в городе в парке, шашлыки, пиво, общение
3) встреча на природе в менее часа езды от города, шашлыки, пиво, общение, попытки фотографирования пизажей/портретов/макро/прочее
4) целенаправленная поездка, например в дендропарк или еще куда. Добираццо более 2х часов. мясо/пиво/фото/общение.
5) Ваш вариант.

Отписываемся. Голосуем, предлагаем. Сообщаем о готовности участвовать.

Почему-то почти везде вписано мясо/шашлыки, прямо лобби какое-то... :)
Я за 1 пункт или за 5 - поехать пофотографировать без мяса, цыган и увеселительной программы.
В общем я за что-то одно - либо фотографируем, либо выпить/закусить.

1) А кто учит 18 го снимать панорамы?
2) Снимать или клеять в фотошопе?
3) Тимченки +1
4) Если смогу поехать, репортажкой обеспечим ;-)

gs сказав(ла):
давать кому то свой фотоаппарат???? ужас!
отчего же ужас? сама поприсутствовать не могу, а им пофоткаться хочется!

18ого не могу.
21ого похоже буду, но без машины

Тимченки +1. Кататся не буду но поснимать с удовольствием.

А что 18 то я не понял снова ничего, пишите уже время подходит надо определиться. Вайпер, ку!

мы будем 18 в 18,30 на советской.. хотим посмотреть как панорамы правильные пацаны делают.

мы будем 18 в 18,30 на советской.. хотим посмотреть как панорамы правильные пацаны делают.
помоему все будет происходить на пл. свободы

ЗЫ организаторы еще раз отпишитесь, ибо как видите все немогут понять :)

помоему все будет происходить на пл. свободы

ЗЫ организаторы еще раз отпишитесь, ибо как видите все немогут понять :)
зы: напоминаю всем ленивым: 18го, на площади свободы в 18:30 будет обучающая встреча по съемке панорам. Ну и пиво конечно
да это мы протормозили... согласен. а где именно на свободы??

Дык, а юбилей типо год встречам когда? Не хочу на панорамы смотреть.

В среду, 18-го в 18,30 возле входа в песчаный городок встреча, поделюсь личным опытом съёмки панорам, если будет ктото с ноутом покажу как клеить. Буду с парой панорамных головок и лёгким штативом, если ктото будет с зеркалкой захватите нормальный штатив. Рассказчик из меня не очень хороший, но думаю азы объяснить смогу :)

Конечно если не будет дождя :)

А вот пиво я не пью :(

В среду, 18-го в 18,30 возле входа в песчаный городок встреча, поделюсь личным опытом съёмки панорам, если будет ктото с ноутом покажу как клеить. Буду с парой панорамных головок и лёгким штативом, если ктото будет с зеркалкой захватите нормальный штатив. Рассказчик из меня не очень хороший, но думаю азы объяснить смогу :)

Конечно если не будет дождя :)

А вот пиво я не пью :(

В принципе тоже могу подойти.
Если приду, то не спустыми руками. Может кому-то хочется что-то потестить из товаров, которые продаю ? Так могу захватить.

ЗЫ. тоже не пИвец.

О. Точно. Захватите пожалуйста кистевой ремень на 30Д, если не трудно. А то у меня в прошлый раз денег не хватило, а зайти на балку времени нет. :)

ЗЫ: тот который не с 3-мя точками крепления, а с двумя...

Назад
Зверху Знизу