Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, захвачу.
А потестировать из более серьезного ничего не надо ?

А куда можно подойти что бы пощупать кое что из озвученого? И если не затруднит телефончик в личку.... :)
Кое что заинтересовало но пока не уверен смогу ли быть на встрече а грузить вас списком и потом не прийти будет нечестно.

Yuri Vasilyev Интересно было бы посмотреть на макрорельсы и диффузеры на вспышку (у меня Nikon_SB600). Panosaurus я захвачу ;)

макрорельсі только вчера последние продали. Будут позже, а диффузеры захвачу

Всем трям. Сорри тем кто вопрошал и не получил ответа.
Еще раз уточняю:

18го июня , в 18:30 на площади свободы (м.Университет), возле входа в песчаный городок(ближнего к Сумской) встреча двойной направленности:
а) получение теоретических и практических навыков в съемке (и возможно склейке) панорам.
б) отмечание пивом старта веток "Встречи фотолюбителей" и "тестирование" которые собственно и являются началом нашей фото-инет-тусовки.

21го июня, ориентировочно в 10:00 организованный выезд маршруткой в Тимченки с целью пофотографировать природу, моделей, лошадок, а также
позагорать, поплескаться в речке, поездить на лошадках и
отметить первую встречу фотолюбителей ХФ

Какие будут вопросы/уточнения?
зы: у кого какие мысли по поводу моделей?

всетаки надумали ехать за город? тогда я пас. сори.
видимо ограничу празднование юбилея распитием пива завтра.

gs сказав(ла):
всетаки надумали ехать за город? тогда я пас. сори.[br]
видимо ограничу празднование юбилея распитием пива завтра.
придатель!

v_I_Per сказав(ла):
Сори. просто мне в плане встреч фотолюбителей такая поездка не интересна.
На "семейный пикничек" съездить у меня своя компания есть..

Повторюсь, что логичнее (или символичнее) было бы отметить годовщину в том же месте в тот же час.

В том же составе, в той же одежде, с теми же фотиками, сделать такие же фотки и выпить то же пиво.... ;)

+ сделать то же тестирование но обогащенное новым опытом.

ээ. что-то народ пасовать стал, давайте тогда в городе? на старом месте. пива попьем... :)
можно даже без моделей, как-то фоткать особо не тянет, у меня сейчас превосходная необработанная фотосессия лежит :) надо ее до ума довести

****! Я бы хотел, но никак не смогу ни завтра, ни 21го :(

Граф: Лена?

я кстати похоже тоже 21го не смогу.. так что на меня не ориентируйтесь...

Назад
Зверху Знизу