Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
да с тобой всё понятно. Мы это уже обсудили. Иы по дороге туда оставляем тебя на полянке возле пня. По дороге назад забираем за два метра от пня на той же полянке. и всё :)
как в воду смотришь :D

Graf сказав(ла):
или за природу(5). на воду что-то типа той же безлюдовки. модели в купальниках, солнце на закате... наф нам шашлыки?
это да. Безлюдовка врядли, но речка не только там есть. Кто еще за вылаз к воде?
Вода нужна чтоб купаться, или можно просто позагарать, помочить ноги.
Есть вариант Тимченков, с небольшой речушкой, если ничего не путаю.

:)) точно!
Интересно, Прокопыч, а в этот понедельник ты работаешь? Потому что он же выходной - нада работать :)
не поверишь! я в этот ПН. работаю .... и вообще работать буду 2-е недели без выходных .... хотя ГС тоже прав :D

Тимченки с речкой и лошадками.
Также минут 30-60 добираться до Донца, если нужна вода поплескаться.
-----

v_I_Per, спасибо за приглашение. читаю читаю и не пойму на когда все таки собрание? :)
Вообще хотелось бы с фотиком, а если еще и обучать будете, то вообще все равно куда :)

Irish сказав(ла):
v_I_Per, спасибо за приглашение. читаю читаю и не пойму на когда все таки собрание? Вообще хотелось бы с фотиком, а если еще и обучать будете, то вообще все равно куда
ну все правильно! нужно же кому то и с фотиком быть :-) и репортажку с мероприятия для обленившихся за год фотолюбителей отснять :-) :-)

Прокопыч сказав(ла):
не поверишь! я в этот ПН. работаю .... и вообще работать буду 2-е недели без выходных .... хотя ГС тоже прав
а зачем же ж тогда голосуешь, если тебя все равно не будет?

Встреча намечается на 21 июня, суббота - день перед самой короткой ночью в году, и, заодно, годовщина наших встреч.

По предварительным результатам вношу предложение выдвигаться в Тимченки (полчаса маршруткой от холодной горы + немного пешком до реки). Там есть природа, речка, лошадки.
Выбираться думаю стоит с утра. Часов в районе 9ти.

Какие будут возражения?

gs, я с удовольствием. у меня со всех мероприятий практически только мои фотоотчеты :)
мне дай только поклацать, вот только хочется лучше научиться!

21 июня, суббота - сестра отбирает фотик на встречу с одногруппниками :) так что даже если я и буду, то фотоотчета уже не получится :(

давать кому то свой фотоаппарат???? ужас!

Так, ну я надеюсь хоть 18-го пиво будет? :(

фотоотчет и я сделаюююю!!!!!!

Dima12345 сказав(ла):
Так, ну я надеюсь хоть 18-го пиво будет?
да, будем снимать пиво панарамой. Многорядной. Получится дофигамегапиксельное пиво :)

зы: напоминаю всем ленивым: 18го, на площади свободы в 18:30 будет обучающая встреча по съемке панорам. Ну и пиво конечно :)

Назад
Зверху Знизу