как в воду смотришьда с тобой всё понятно. Мы это уже обсудили. Иы по дороге туда оставляем тебя на полянке возле пня. По дороге назад забираем за два метра от пня на той же полянке. и всё![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как в воду смотришьда с тобой всё понятно. Мы это уже обсудили. Иы по дороге туда оставляем тебя на полянке возле пня. По дороге назад забираем за два метра от пня на той же полянке. и всё![]()
это да. Безлюдовка врядли, но речка не только там есть. Кто еще за вылаз к воде?Graf сказав(ла):или за природу(5). на воду что-то типа той же безлюдовки. модели в купальниках, солнце на закате... наф нам шашлыки?
не поверишь! я в этот ПН. работаю .... и вообще работать буду 2-е недели без выходных .... хотя ГС тоже прав) точно!
Интересно, Прокопыч, а в этот понедельник ты работаешь? Потому что он же выходной - нада работать![]()
ну все правильно! нужно же кому то и с фотиком бытьIrish сказав(ла):v_I_Per, спасибо за приглашение. читаю читаю и не пойму на когда все таки собрание? Вообще хотелось бы с фотиком, а если еще и обучать будете, то вообще все равно куда
а зачем же ж тогда голосуешь, если тебя все равно не будет?Прокопыч сказав(ла):не поверишь! я в этот ПН. работаю .... и вообще работать буду 2-е недели без выходных .... хотя ГС тоже прав
тебе что жалко?а зачем же ж тогда голосуешь, если тебя все равно не будет?
вводишь людей в заблуждениеПрокопыч сказав(ла):тебе что жалко?
да, будем снимать пиво панарамой. Многорядной. Получится дофигамегапиксельное пивоDima12345 сказав(ла):Так, ну я надеюсь хоть 18-го пиво будет?
опасно с тобой пиво питьDima12345 сказав(ла):Так, ну я надеюсь хоть 18-го пиво будет?
мы опастностей не боимсяDima12345 сказав(ла):Т.е. ты отказываешься?