нас тоже на вашей встрече небылоблин...а я похоже в суботу не попадаю..хотя меня ведь и на вашей первой встрече небыло
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нас тоже на вашей встрече небылоблин...а я похоже в суботу не попадаю..хотя меня ведь и на вашей первой встрече небыло
![]()
типо сутьба? А фигли это ты халявничаешь? Это не дело! Какие могут быть дела важней?! О_оgs сказав(ла):блин...а я похоже в суботу не попадаю ..хотя меня ведь и на вашей первой встрече небыло
тааак... может быть ты здесь кого-то не уважаешь?... ))))gs сказав(ла):блин...а я похоже в суботу не попадаю ..хотя меня ведь и на вашей первой встрече небыло
+1!Graf сказав(ла):тааак... может быть ты здесь кого-то не уважаешь?... ))))
будет пиво, пиво, пиво ...... пиво ...... и БОЛЬШОЙ телекблин...а я похоже в суботу не попадаю.
но не у меня....Прокопыч сказав(ла):будет пиво, пиво, пиво ...... пиво ...... и БОЛЬШОЙ телек
SergeyStudio сказав(ла):площадь свободы, среда 18-е в 18:30, около входа в пещаный городок. Если у когото есть нормальный ноутбук можете взять, покажу как с прогами для сшивки панорам работать. Сразу хочу предупредить рассказчик из меня плохой
шо ж вы все в партизанов играете ?КРОМЕ общей встречи 21го числа будет мини-встреча 18го в 18:30.
Цель: обучение азам панорамной съемки на практике.
Приглашаются все желающие.
следите за анонсами. Все подробности будут выснены и сообщены здесь же позднееПрокопыч сказав(ла):шо ж вы все в партизанов играете ? [br]
от тебя другое ожидать было сложно1хотя и против остальных не возражаю.
да с тобой всё понятно. Мы это уже обсудили. Иы по дороге туда оставляем тебя на полянке возле пня. По дороге назад забираем за два метра от пня на той же полянке. и всёПрокопыч сказав(ла):кста. тоже за 3-й вариант
а чё так грустно то?? О_оSavage++ сказав(ла):я пока не знаю. Велика вероятность, что 18го поеду в Киев, а 20го еду в Крым
сначала нужно соблюсти одно из двух условий.v_I_Per сказав(ла):да с тобой всё понятно. Мы это уже обсудили. Иы по дороге туда оставляем тебя на полянке возле пня. По дороге назад забираем за два метра от пня на той же полянке. и всё
gs сказав(ла):сначала нужно соблюсти одно из двух условий.
либо ехать после 19 вечера
либо субота 21е - должна быть понедельником