Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
ну я честно говоря больше вообще просто погулять расчитываю..коллективное творчество вообще как то больше особо не привлекает поучиться чему то - это да. но кто и чему будет учить? ( зы лично я лифты обклеивать не стремлюсь ) ну или просто встретится пощелкать просто так по приколу репортажку со встречи, попить пива и поболтать.
ну вот. а у Пони как я понимаю это всё можно совместить. И погулять, и пообщаться. и пива (если с собой привезти), и пофоткать (репортажку, пизажи, лошадок...). Надо только узнать как насчёт 21го и скоко денех...

gs сказав(ла):
Фото что?
просто как обычно - приходят пару моделек и их щелкают ? или все же какая то идея? какие то более менее интересные съемки?
хотя да. если нет коллективной идеи, чтоб всем было интересно, тогда просто пивка попить, пообщаться, потестировать опять таки... :)

Випер а что за пони у Пони ? там можно таки покататься ? Я бы с ребенком сьездил :-)
и почему в дендропарк не получится вечером ?
кстати ГС - а кто тебе сказал что в дендрапарк поедет толпа ? у меня с учетом того что я поеду с ребенком и женой - в машине всего 1, с большой натяжкой 2 свободных места :-)

Yur сказав(ла):
Випер а что за пони у Пони ? там можно таки покататься ? Я бы с ребенком сьездил [br]
Пони=Poni - модератор на нашем форуме, занимается лошадками.
Но там на выходные обычно много народу, так что смысла нет, походу.
Насчёт дендропарка - задержаться там до вечера(заката) можно только на своей машине. да и то с территории скорей всего постараются выгнать (не знаю как там всё устроено), а с машинами, как сам говоришь - напряг. Хотя я хотел бы, ибо еще не был.

ну так я же говорю - 2 места будут....

Юра, а когда собираетесь ехать? в 20-х числах? уже точно определились? Если 21 то я за. А то мы тогда так и не поехали в дендропарк... а ужо больше месяца минуло :)

Yur сказав(ла):
не, ну если 21го, то всем надо собираться, соответственно или много машин (Димы,FL - вы как? ;) ), или автобусы всякие, но тогда время пребывания ограничено :(

кстати ГС - а кто тебе сказал что в дендрапарк поедет толпа ? у меня с учетом того что я поеду с ребенком и женой - в машине всего 1, с большой натяжкой 2 свободных места :-)
тоды я против. если праздновать годовщину..то уж никак не в 4м! я думал ты предлогаешь на общественном транспорте толпой щимануться...

gs сказав(ла):
тоды я против. если праздновать годовщину..то уж никак не в 4м! я думал ты предлогаешь на общественном транспорте толпой щимануться...
вобще-то можно и так. Транспорт вроде ходит даже от пролёта :) Но это конечно не так удобно как на колёсных товарисчах :)

SteppenWolf сказав(ла):
Фотоклуб тоже обещал - а поехало аж трое клубовцев + двое не клубовцев. А аэродром - это просто must see . Да завода правда мы так и не дошли - предпочли съездить в Диканьку.
Вас было пятеро?!? О_о мдяяя. Измельчал фотоклуб :-D

да мне все равно конда ехать....можно на этих выходных, можно на следующих...я наверное в любом случае поеду, с дитем и женой. так почему бы не взять с собой двух фотолюбителей ? :-)

я что-то совсем запутался на счет во сколько и где встреча...

Мне кажется символичным отметить годовщину встреч на том месте, где проходила первая встреча.

Да понять тут можно мало чего, как мне кажется, Юр, если там соберешься, то мы с Надей бы с тобой съездили если можно :) А в какой день то символическая встреча суббота или воскресенье? В общем я тоже запутался. Хорошо, что хоть эти выходные не трогаете.

Александрийка сказав(ла):
Поддерживаю, и даже я тоже припрусь!
ага. бери карину и устроим дежавю! :) девушки, фонтаны :)))

se1ect сказав(ла):
А в какой день то символическая встреча ?
21го июня (самая короткая ночь кстати!) - по моему каледнарю это суббота. А по вашему? ;)

ага. бери карину и устроим дежавю! :) девушки, фонтаны :)))

))) аха, тип того... только я сейчас брюнетка)))):rolleyes:
21го июня (самая короткая ночь кстати!) - по моему каледнарю это суббота. А по вашему? ;)

вродь суббота))) так что, гуляем до рассвета?))):пиво:;)

Антоша ты тоже не забудь .... белую шляпу, красные кеды, черный ( кожаный ) плащ и рюкзак ... красный ... на 150 литров ;)
:D

ЗЫ блондин :іржач::іржач::іржач:

блин...а я похоже в суботу не попадаю :(..хотя меня ведь и на вашей первой встрече небыло :-)

Назад
Зверху Знизу