Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
мне бы тоже хотелось съездить.. :) а по времени это мероприятие на целый день? и как там с местами в машинах, уже всё заказано?:D

Если Граф поедет, то говорил 3-х возьмет, Санничка поедет, так что еще 2 места :) Но!!! надо чтобы Граф точно сказал, тогда уже будет все ясно. Еще Дима не решился, будем надеяться, что в пятницу все определились и тогда уже будем решать организационные проблемы: где встретиться, что покупать и т.д. В общем, товарищи, пишите, уж больно хочется чтобы собралось народу и провести очень хорошо время.

Я(+1) бы хотел, но надо определиться еще. И мест пока нет.
Но вобще туда же должен быть какой-то более общественный транспорт. Или нет?

Я(+1) бы хотел, но надо определиться еще. И мест пока нет.
помоему туда как и в Шаровку ...... т.е. с транспортом головняки

Я(мы) определился. Мы хотим. Осталось решить как. И почём :-[

В общем ближе к делу напишите, если будут места.... Собачкау меня воспитанная :)))))

Раньше 9 числа, я думаю ничего точно известно не будет, а там уже и решим все :)

Sunny4ka, вы собачку с собой хотите взять?

пусть берет, может, когда станет скучно, сьіграем сценку из пьесьі "Муму"))
собачка кусаеться?

пусть берет, может, когда станет скучно, сьіграем сценку из пьесьі "Муму"))
собачка кусаеться?

:іржач::іржач::іржач:
зы: Александра не обижайтесь и простите нам наш солдафонский юмор....мы все (ну в основной массе) люди приличные и нтилигентные (правда когда сытые)

...а сытые мы редко :-)

Не ну правда, распугаете всех девушек.

блин а погода уже и на 10 не радует........хотя опять же это харьков...что будет за 100 км одному богу известно.

Утром с автовокзала который на Центральном рынке идут автобусы. Кроме того там же таксуют мужики на машинах, а некоторые уже на микроавтобусах.

Ну главное чтобы дождя не было, снега то нет :) не замерзем, хотя конечно было бы солнце. было бы повеселее.

Касаемо погоды могу только посоветовать смотреть погоду по Богодухову. Это белее менее один регион з Красным кутом......
Но там кстати тоже дождь Посилання видалено

В дентрапарке достаточно густые кроны деревьев ктоме того там есть беседки в которых можно укрытся...... я там был несколько раз....
Вообще интересно если сотрудник дендрапарка проводит экскурсию.... там у каждого дерева своя история....

А сотрудники там разрешают шашлык жарить? :)

Назад
Зверху Знизу