Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Да, Юра, Надя тоже захотела :) На счет мяса, то купим в супермаркете, чтобы никому мозги не компасировать, на счет топора :) то дрова для шашлыка можно там же купить, потому что если будет мокро, то сильно костров не напалишься, тем более там влажность выше должна быть. Кстати, там не гоняют за костры, парк же, или это только на словах парк, у нас, например, в Ялте, гоняют если в горах костры палить будешь, хотя у нас все-таки заповедник.
О, а что там Дима, (тот который с циферками, кто не понял) чего-то пропал, кто-то может с ним связаться, он тоже на машине, если мне память не изменяет. Да и Граф отпишись тоже, в общем давайте поактивнее.

я тоже 9ого никак. насчет 10ого не знаю, постараюсь.
в машину смогу взять 3их (скорее всего буду с девушкой)

Решили уже 10, я тоже 9 только сам смогу, а вот 10 уже с Надей, так что старайся, должно быть весело :)

ну в общем приятной поездки :)

О, а что там Дима, (тот который с циферками, кто не понял) чего-то пропал, кто-то может с ним связаться, он тоже на машине, если мне память не изменяет.

Память тебе не изменяет. Связываться со мной не надо. Я никуда не пропадал. Поехал бы с удовольствием - но пока не знаю смогу ли :). Как узнаю - отпишусь.

я бы с удовольствием, тем более 10 числа не работаю, свободна... Но машины у меня нет... и пока не знаю на кого свою таксенку оставить

я ж говорю, если соберусь, то у мя 3 места

я бы с удовольствием, тем более 10 числа не работаю, свободна... Но машины у меня нет... и пока не знаю на кого свою таксенку оставить

Ну думаю, Граф или Дима возьмут с собой, если смогут поехать.
Таксенька- это собака? Не выживет без вас пол дня или до вечера в крайнем случае. :)

ну если с кем будет, то я за!
да собачка карликовая :)

FL я очень бы хотел что бы вы с Татив поехали.....прекрасное настроение и повышение навыков гарантировано :-) ну и машина тем более....
что совем никак ?

мне бы тоже хотелось съездить.. :) а по времени это мероприятие на целый день? и как там с местами в машинах, уже всё заказано?:D

мне бы тоже хотелось съездить.. :) а по времени это мероприятие на целый день? и как там с местами в машинах, уже всё заказано?:D

по времени не известно....но не думаю что есть смысл ехать за 100 км просто что бы побыть там полчаса.....как надоест так и поедем :-)
с местами пока непонятно. Гарантировано еду пока только я - в машине 2 свободных места. Они уже заняты. Может быть будет еще одно - но тогда на задних местах будет не очень комфортно :-)
ПРедположительно может поехать Дима12345 и Граф....у них тоже думаю 2-3 места будет у каждого....
Следите за веткой.....

Назад
Зверху Знизу