Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Angered сказав(ла):
В самом дендрапарке конечно нет. Это ведь не лес а официальный объект
Злой, поехали с нами, пока твоя компашка после гор отсыпается :)
Или они уже отоспались? ;)

Злой, поехали с нами, пока твоя компашка после гор отсыпается :)
Или они уже отоспались? ;)

Увы :) я по индивидуальной программе :)
У меня поездка в Полтаву и совместные фотомероприятия с Полтавским фотоклубом :) Посилання видалено

опять преманиваете .... ;) :D

Да никто никого не переманивает, компания подобралась хорошая но небольшая, проблем с местом переночевать быть не должно, программа намечается интересная.

Вдруг у кого-то все 3 выходных свободные, почему бы не поехать ;) Вступать в фотоклуб для этого совсем не обязательно :пиво:

Да никто никого не переманивает, компания подобралась хорошая но небольшая, проблем с местом переночевать быть не должно, программа намечается интересная.

Вдруг у кого-то все 3 выходных свободные, почему бы не поехать ;) Вступать в фотоклуб для этого совсем не обязательно :пиво:

Да они от фотоклуба просто шарахаются как черт от святой воды :іржач:

Боятся что он посягнет..... вот только не знаю на что :) посягнет.... но боятся что посягнет обязательно! :D

я б поехал бы... но увы..выходные заняты.. а так конечно интересно... да и помоему уже пора забывать - фотоклуб, не фотоклуб... вроде ж никак не конкурируем :)

Господа, насчёт полтавы я уже договорился :) Нас там тоже ждут с распростёртыми объятиями. Но мы вначале посмотрим на опыт уважаемых фотоклубовцев. Посмотрим на фотки с заброшенного аэродрома и завода(если их пустят). На дендропарк местный. Вроде ничего так местечко.
Angered, Саше Ramm'у привет ;)
IMG_3835.webp

зы: только в церковь не ходите - там попЫ дикие :)
IMG_3726.webp

Останнє редагування:
Господа, насчёт полтавы я уже договорился :) Нас там тоже ждут с распростёртыми объятиями. Но мы вначале посмотрим на опыт уважаемых фотоклубовцев. Посмотрим на фотки с заброшенного аэродрома и завода(если их пустят).

Ну вот, а вы говорите не конкурируем :D :D :D

предлагаю перенести дальнюю поездку, на более благоприятное время.

Да погодка то не очень, но потом все будут отрабатывать субботы(блиго я работал 29 и 30), так что перенесется как минимум на 3 недели вперед.
Юра, отпишись, что думаешь, мы с Надей все еще за, а как вы?
Остальным, пишите, не стесняйтесь, завтра последний день, надо все решить.

я по прежнему за. У меня дождевики есть, и туфли ... эммм... вездеступы :)
А фотегу моему после того попа со святой водой никакой дождь теперь не страшен. Освятил по полной :)

хм. уже не так уверен. Юлька говорит будет холодно, а она мерзлячка.
Зато узнали что туда ходят автобусы от автостанции№2 (Суздальские ряды 12, 5 мин. от м.Совецкая), например в 9:12 и 9:35 отправление. И вобще сообщение довольно регулярное вроде как.
Вобщем будем еще думать. А желающие то еще есть? Али как?

Если туда не хо, может хоть по местному?

да, давайте в Харькове, так ближе :)

я сегодня ТАК замёрзла, что не рискну ехать куда бы то ни было:) Домой вернусь не я, а Снегурочка, и это в лучшем случае:))

Назад
Зверху Знизу