Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Сорри за флуд...

P.S. Я заметил любопытную особенность. Мужчинам старше 30 , успевшем послужить срочную службу свойственно рассказывать просто невороятные истории о своей боевой юности :-) С кем не поговоришь - сплошь спецназ, десантура, боевые плавцы, ГРУ и т.д. Даже интересно кто в СА служил в стройбате или связи :-) :-) :-)

Буду очень рад услышать рассказ где ж это три года учат ******* голыми руками ? :) На всякий случай скажу , что мой брат оставной офицер морской пехоты и я очень хорошо знаю РЕАЛЬНОЕ положение дел.

Ну тут я вас не порадую. Я не служил в армии. Просто рос и занимался "бизнесом" в "дикие" 90-е, а точнее в начале 90х. В теже годы ходил на секцию, занимался кикбиксингом... Да только тренер нам попался слегка.... "продвинутый" (или "сдвинутый" это кому как нарвится) и отдельную группу из 4-5 человек тренировал немного "по другому".
Приговаривая время от времени "Забудьте фильмы про драки, все это х-ня. Если вы на улице а не в зале и противников больше одного никто с ними в ладушки как не экране играть не может иначе вы станете очень быстро трупами. При таких раскладах каждый ваш удар для противника должен быть последним. Вы должны выводить противника из строя на максимально долгое время как можно меньшим количеством ударов. В идеале вы должны его ******* или очень серьезно калечить (что бы он не мог на вас снова напасть)..."
Естетственно это не дословная цитата но смысл тот же....
А потом тренера посадили.....

А тренера не Рома звали..???

Африка сказав(ла):
Чес слово - лениво искать. Но мне не дадут соврать. Навскидку вспомнил два эпизода: [br]
1) kisemg и VIPer нафоткали ужасных "горбатых" девушек , а потом долго и нудно спорили, что это не страх божий[br]
2) Один товрищ разместил т.н. ню ужасного зеленого цвета и тоже потом три страницы ругался, что не поняли гениалности замысла.
Да-да. И нафоткали, и зелёное ню было (это тоже я :) ), только вот никто не ругался, а дискутировал и отстаивал свою точку зрения.
А что надо сразу удалять? Раз великий африка сказал гавно, значит сразу все работы в топку, а фотег на балку нести? Вот уж нет уж. Извините подвиньтесь. Я хотел услышать мнение, и я его услышал, то что захотел - воспринял. Остальное можете засунуть себе в ... карман.

В принципе, могу уступить свое место. Если это возможно и никто не против.

Нет, ну что вы!!! Я не до такой степени расстроилась!!! Это ведь не последний конкурс!!! ;):D
Пока буду выступать в роли болельщика!) ...вашего!;)

Да-да. И нафоткали, и зелёное ню было (это тоже я :) ), только вот никто не ругался, а дискутировал и отстаивал свою точку зрения.
А что надо сразу удалять? Раз великий африка сказал гавно, значит сразу все работы в топку, а фотег на балку нести? Вот уж нет уж. Извините подвиньтесь. Я хотел услышать мнение, и я его услышал, то что захотел - воспринял. Остальное можете засунуть себе в ... карман.

Мне твои фотографии всегда нравились! Их нужно понимать! ;)

ЗЫ: Поздравляю со второй звездочкой:rolleyes:

Александрийка сказав(ла):
Мне твои фотографии всегда нравились! Их нужно понимать! [br]
не-не. Лести тоже не надо :) Мне щас самому мои фотки не нравяться, так что я снимаю, и сразу всё вытираю не глядя :)

Александрийка сказав(ла):
ЗЫ: Поздравляю со второй звездочкой
спасиба

Прокопыч сказав(ла):
у Антоши унылые портреты, у меня унылое макро ...... все закономерно - должно же быть еще, что унылое кроме макро
:пиво: согласен на все 100! Более унылых портретов еще поискать! :) Какие могут быть обиды!

да я тоже за. немного выложить что бы подогреть интерес к конкурсу.. все страдают и модели и болельщицы.. вот только это как то назвать надо.. что бы мы не хвастались а как бы .... не знаю как сформулировать...

Вести с полей ))
выкладывайте в тему с флудом)

Так это наверное лучше у девушек спрашивать, насчет вестей с полей. А то некрасиво как-то без их разрешения выкладывать.

тоже правильно. тут двоякая проблма и интерес нужно подогреть и девушек не обидеть..Изида предлагай!!

ну вот с кооперируйтесь с барышнями)
фоты то ведь у вас - нужно ведь двойное согласие

;) Алёна, приятно познакомится!)
у Антоши унылые портреты, у меня унылое макро ...... все закономерно - должно же быть еще, что унылое кроме макро :D:D:D
ЗЫ антон без обид только ;)

не-не. Лести тоже не надо :) Мне щас самому мои фотки не нравяться, так что я снимаю, и сразу всё вытираю не глядя :) ...
:пиво: согласен на все 100! Более унылых портретов еще поискать! :) Какие могут быть обиды!

Ну вы ведь слишком строго судите, с профессиональной точки зрения!
Антон, какая лесть, просто я как вы говорите ламер в какихто подробностях! И как лично для меня то все ваши фото, даже те которые может получились не очень, просто уникальны сами по себе! и мне нравятся!!! Вот! :):пиво:

Назад
Зверху Знизу