Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря вы на Африку накинулись, просто человек рассуждает о работах как о готовом продукте, и рассуждает хладнокровно, ****ка, значит ****ка.
А я о встрече ничего не знала...Дима, Стас, а почему вы со мной не связались? Спасибо!
![]()
Накинулись не за этот пост... Я тебе в поезде расскажу.А если на него накинулись вот за этот пост, так вполне нормальный пост как по мне.
Ну может там что то такое было, то что вытерли. А если на него накинулись вот за этот пост, так вполне нормальный пост как по мне.
А я о встрече ничего не знала...Дима, Стас, а почему вы со мной не связались? Спасибо!
![]()
Ни одного боксера не нашлось . Только сетевые критики.
Пацаны, ну хоть кто-то хочет отстоять честь девченок ?И мне помочь отдохнуть нормально, расслабиться так сказать...
![]()
Знал бы ты, как она мне нравится! Вот спасибо!Можно я тут...
Не по теме та-скать выступлю.
Мне эта фота нравится,
да нет. правы. только вот ведь что удивляет - частичная правота она есть в действиях и словах ЛЮБОГО человека. Но когда эту часть правды ищут в хамских или оскорбительных высказываниях - то это уже не коментирует эти слова, а показывает отношение к тому - в чей адрес были направлены эти высказывания. ИМХО.Я неправ? Только объективно... без эмоций....![]()
Это я к концу дня от погоды-с...Как по мне так зеленцы много
Зря вы на Африку накинулись, просто человек рассуждает о работах как о готовом продукте, и рассуждает хладнокровно, ****ка, значит ****ка.
ГС, вы нудный и "правильный" чистоплюй. От вашей правильности зубы ноют. Вы никогда не сделаете хорошего кадра потому что вы зануда![]()