Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А у меня из студии пару фотог. Покритикуйте если не лень :)
CRW_2346.webp

CRW_2353.webp

DSC_7952.webp

DSC_7960.webp

DSC_7962.webp

DSC_7964.webp

Останнє редагування:
Мне понравилась вторая и предпоследняя. Оказываецца, с3 могЁт! ;) РАВ?

на остальных - дисторсия или как там ее. вопчем чересчур ШУ, за что, собсно, ругать нельзя ввиду обилия фотограферов и как следствие недостатка места...

Останнє редагування:
Вторая по сюжету ничего, но доработать бы...
1) свечку по дальше от лица поставить, свет перекрывает чать губ, не очень
2) цвет ... немного все же красный, я бы подкорректировала
3) блик на лбу лучше убрать
4) я бы еще сзади несколько свечек поставила, для объема

:)

Savage++ сказав(ла):
на остальных - дисторсия или как там ее. вопчем чересчур ШУ, за что, собсно, ругать нельзя ввиду обилия фотограферов и как следствие недостатка места...
2ая - S3, РАВ.
Предпоследняя Nikon D40©gs
ШУ отнюдь не черезчур . Хотелось шире, но шире небыло. Это КИТ. Искажения(подушкообразные) можно поправить в ФШ, и поправлю, просто не успел еще.

Stanislava сказав(ла):
Вторая по сюжету ничего, но доработать бы...[br]
1) свечку по дальше от лица поставить, свет перекрывает чать губ, не очень[br]
2) цвет ... немного все же красный, я бы подкорректировала[br]
3) блик на лбу лучше убрать[br]
4) я бы еще сзади несколько свечек поставила, для объема[br]
1)возможно, но могло бы не хватить света. Свечка была единственым источником.
2)на своём CRT не заметил, правда это было в 12 ночи. хз. :) Дык и эта, там же красное всё :) Кофта, свеча... Вобщем глянуть бы на нормальном мониторе... :)
3)согласен
4) во-первых некуда, там фон был натянут, во-вторых не было :)
А вобще дома попробую, спасибо
И спасибо за внимание.

1)возможно, но могло бы не хватить света. Свечка была единственым источником.

Просто свечку чуть от лица отодвинуть.... немного в сторону

4) во-первых некуда, там фон был натянут, во-вторых не было :)

Тогда если со свечками стремно. Подсветить чем-то.. фонарем... видеосветом... ну чем-то чтобы контур создать. Ну это так.. на будущее

И спасибо за внимание.[/QUOTE]
Пожалуйста .... всегда рада помочь :)

В лбом случае фоты замечательные и спасибо В_И_Перу за предоставленную модель..Потому что стополтворения вчера не было.. Хотя Жаль что Yur не было. Его консультаций не хватало..

FL сказав(ла):
В лбом случае фоты замечательные и спасибо В_И_Перу за предоставленную модель..Потому что стополтворения вчера не было..
Всегда пожалуста. На счёт столпотворения... фотографов таки было достаточно. А вот моделей... Не расчитали :)

Блин, что б знал взял бы знакомую девушку! Но почему то думал, что будет достаточно моделей и фотографов! :) Сейчас выложу тоже чуточку того что вчера наклацал!

Покуда Линка еще была в боевом духе!

Вкладення

• 1-IMG_6685.webp
    1-IMG_6685.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 79
  • 1-IMG_6687-кроп.webp
    1-IMG_6687-кроп.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 81
  • 1-IMG_6692.webp
    1-IMG_6692.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 87
  • 1-IMG_6701.webp
    1-IMG_6701.webp
    28 КБ · Перегляди: 86
  • 1-IMG_6710.webp
    1-IMG_6710.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 75
и еще...

Вкладення

• 1-IMG_6724-1.webp
    1-IMG_6724-1.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 72
  • 1-IMG_6728.webp
    1-IMG_6728.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 78
  • 1-IMG_6736.webp
    1-IMG_6736.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 86
  • 1-IMG_6737.webp
    1-IMG_6737.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 81
  • 1-IMG_6750-чб.webp
    1-IMG_6750-чб.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 90
Африка сказав(ла):
Третью, а особенно четвертую не надо было выкладывать Ибо ****. Без обид [br]
Ф каком смысле ****? Если не считать бликов-пересветов :)
зы: третья ей как раз больше всего понравилась :))

Karina_agape сказав(ла):
Вот-вот.. И меня отшили
Мы не отшивали (я по крайней мере), мы запугивали. Ибо мало моделей - еще не значит много места. Тесно было всё-равно, а дети... они же побегать любят, покричать... а там бы заставили сидеть и молчать (стихи блин :) )

kisemg сказав(ла):
А мне понравилось это фото!
Мне тоже. Обработка приятная очень и выражение. Хотя голова и вправду как-то отдельно от туловища смотрится. Но эт ничего, Юлька это умеет :)

Честно я на встерчайх Фотолюбителей несколько детей не представляю. все таки было по людям идеально. но по месту все равно было тесновато.
Кроме того в плане у нас были все таки работа на собственных светах. те почти в полной темноте..Все было выставлено именно для этого..

kisemg, 4я в первой части - оч. интересно :) атмосферно... может, тока руку, поддерживающую свечу замалевать.
и последняя во второй части - оч. нравится как легли свет и тень на лице, но не нравится поза, этот горб сзади ИМХО все портит ((

Скажу по последней фотографии:
во-первых, здесь скорее не постановочный портрет, а жанровый, т.к. ловил когда Юля не позировала а отдыхала.
во-вторых, это фото не из разряда "гламурчик";
мне интересно это фото потому, что в нем есть некая душа, именно во всем фото, а не на лице, позе и т.д.

Останнє редагування:
Я перед вами не оправдываюсь. Вы высказали ваше мнение. Я высказал свое мнение. И в том что у совершенно разных людей, совершенно разные мнения, нет ничего страшного.

Африка сказав(ла):
Думайте, работайте. Последние выложеные фотки заставили усомнится в этом. Спрячьте свои промахи. ***ть , что вкуса нет?!!!!
Сдаётся мне что человек у которого есть вкус и тяга к прекрасному никогда не позволит себе так выражаться.
Африка, возможно у вас раздвоение личности? Большинство ваших постов наводят меня именно на эту мысль.
(зы: вы с маленькой буквы сознательно)

Уважаемый хвотограф "Африка"! Пожалейте себя, не давайте волю своим негативным эмоциям, они Вас никак не красят :(

Назад
Зверху Знизу