Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ну что желающие встречаемся в воскресенье в 11,50 воле входа в метро ближе к Журке. или на проруби.. в 12,15 или в студии в14 часов. тел 8097 57 40 5 40
Анатолий. Кто не знает

НА :)
фотографировать.
Почему то желания сейчас в прорубь лезть нету :(
хотя и закаленный вроде..
Темболее на улице плюсовая температура.. бр **** :)

Кто мы? :) размышления на тему :-)
Посилання видалено

Честно говоря был удивлен упоминанию ХарьковФорумовского движения на фотоклубе , если честно :)

Гм. Белая корова - это вовсе не корова. Это белая корова, с настоящими рогами и копытами..

не. ну они правы - мы не клуб. и слава богу :) мы стихийная организация - пока существуем - значит это кому то интересно. умерли - значит никому не нужно уже :) в официальном клубе - все несколько иначе..более стабильно что ли :)
но "просто подфорум Фото" как то уши режет... особенно учитывая что этот человек в встречах учавствует :)

А я тоже НА прорубь хачу :) Постараюсь в 11:50 на метро быть. А где именно прорубь если что?
зы: не обижайтесь на фотоклубовцев ;)
Вы же не обижаетесь на людей уже залезжих в маршрутку по 1.5 грн, когда подходит тролейбус идущий тем же маршрутом, в который вы и садитесь ;)

на луже я так понимаю. меня наберешь если что или FL..а вообще - можно вместе поехать..

не. ну они правы - мы не клуб. и слава богу :) мы стихийная организация - пока существуем - значит это кому то интересно. умерли - значит никому не нужно уже :) в официальном клубе - все несколько иначе..более стабильно что ли :)
но "просто подфорум Фото" как то уши режет... особенно учитывая что этот человек в встречах учавствует :)
шпокойно :)
они тоже в начале были "просто инет тусовкой " ...... просто забыли ;)
ЗЫ как классно когда можно все написать в виртуале ...... в реале думаю никто бы этого не сказал :)

v_I_Per сказав(ла):
Вы же не обижаетесь на людей уже залезжих в маршрутку по 1.5 грн, когда подходит тролейбус идущий тем же маршрутом, в который вы и садитесь
да не Вайп, зря ты сравниваешь одно с другим. они оф клуб. такой в харькове быть должен. у них свои задачи и цели. Пока не все гладко - но думаю в итоге выйдут на должный уровень.
А мы просто стихийная организация интузиастов. Одно другому не мешает , я думаю.
Просто столь "холодные" определения данного места немного удивили. Учитывая что сами фотоклубовцы ходят сюда восполнять вакуум живого общения, который, надеюсь временно, образовался в их клубе.

gs сказав(ла):
Просто столь "холодные" определения данного места немного удивили. Учитывая что сами фотоклубовцы ходят сюда восполнять вакуум живого общения, который, надеюсь временно, образовался в их клубе.
ну я ж и говорю: залезли в пустую холодную маршрутку, заплатили за проезд. Сидят, ждут када ехать. А тут тролейбус, с отоплением. Мы все туда запхались и поехали. Тепло, весело, толкаемся, ржём :) А они в комфортабельной маршрутке (такой, каким и должен быть транспорт), токо водитель то за сигаретами тормознёт, то еще что. :))

v_I_Per сказав(ла):
ну я ж и говорю: залезли в пустую холодную маршрутку, заплатили за проезд. Сидят, ждут када ехать. А тут тролейбус, с отоплением. Мы все туда запхались и поехали. Тепло, весело, толкаемся, ржём А они в комфортабельной маршрутке (такой, каким и должен быть транспорт), токо водитель то за сигаретами тормознёт, то еще что. )
не. мы пешкарусники - никому не платили, идем пешком. Смеемся веселимся байки травим. далеко не уедем, да и разойдемся - когда надоест :) зато весело :)

Назад
Зверху Знизу