Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
не. мы пешкарусники - никому не платили, идем пешком. Смеемся веселимся байки травим. далеко не уедем, да и разойдемся - когда надоест зато весело
ну ладно, пусть так :) Зато мы
"...куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,"
а "...поезд проедет лишь там, где проложен путь"© МВ :)

не. мы пешкарусники - никому не платили, идем пешком. Смеемся веселимся байки травим. далеко не уедем, да и разойдемся - когда надоест :) зато весело :)
И при этом Кенон Дорогу показывает . А никон на Вип месте фоткает..
У нас НА Сфере перебои с ином . мы с Татив можем не выйти.если что пишите в аську 375015591. Встреча уже состоится по любому..

не. ну они правы - мы не клуб. и слава богу :) мы стихийная организация - пока существуем - значит это кому то интересно. умерли - значит никому не нужно уже :) в официальном клубе - все несколько иначе..более стабильно что ли :)
но "просто подфорум Фото" как то уши режет... особенно учитывая что этот человек в встречах учавствует :)

А чего это ви обомне за глаза да в третьем лице? Если меня имели ввиду конечно?

Если вы плохо смотрели так надо бы стекло сменить.... (на макро или на шырик...)

Там человек кинул ссылку на весь подфорум "Фото" в разделе "Хобби" и сказал что это фотоклуб.
Хоть ногами пинайте но это не так.

Ваша же эта ветка это тема отдельная.
Вы хоть убейте, как раз клуб по интересам и есть о чем я вам уже писал неоднократно. Только неформальный. И слава Богу что неформальный.

Так что обобщать не надо......

Учитывая что сами фотоклубовцы ходят сюда восполнять вакуум живого общения, который, надеюсь временно, образовался в их клубе.

Да-да! Припадают к вашей теплой груди и долго плачут навзрыд....
Только вы не очень спешите их принимать с распростертыми объятиями....
Такие добренькие и благодушные........

Могу напомнить каким гоном на меня погнали когда я к вам стал заглядывать.
Было полное "фе!" И крики "Кыш противный из нашей песочницы!"
Или я вру?
Изьвинились потом конечно (FL вообще человек замечательный) но осадочек как говорится остался... Так что не надо расказывать каке одни хорошие а другие плохие.

ЗЫ.
Я искренни прошу простить за некоторую резкость но я терпеть не могу когда обомне за глаза говорят в таком тоне.
Особенно когда делают это необосновано.

Angered сказав(ла):
ЗЫ.[br]
Я искренни прошу простить за некоторую резкость но я терпеть не могу когда обомне за глаза говорят в таком тоне.[br]
Особенно когда делают это необосновано.
Angered, да полно Вам :) В каком таком тоне? gs говорит что Вы были правы, и мы таки не фотоклуб, тем более вся ветка "Фото" :)
ФотоКЛУБОМ быть гораздо тяжелее чем просто группой товарищей. так что...
А насчёт того кого как принимали... ну, все мы не без греха :)
Так мы и не говорили что мол: "Ну, конечно, там - рай, а здесь - ад. Вот и весь разговор."©Чиж
Так что, плиз, давайте без обид.
Мы вот с gs'ом считаем что дело вы делаете правильное и нужное, и хоть от совершенства еще далеки, но всё же... :)

Так что сегодня встреча состоится? Что то все молчат! :(

Ну что желающие встречаемся в воскресенье в 11,50 воле входа в метро ближе к Журке. или на проруби.. в 12,15 или в студии в14 часов. тел 8097 57 40 5 40
Анатолий. Кто не знает
На студенческой или героях?

Я таки иду... встреча на м.Г.Труда, во всяком случае, я туда подхожу к 11-50. Если что поменялось, кто знает - кричите!!!

В прошлый раз встречались на Студенческой.

Только что связался со мной Олег, они возле La Notte! Я к ним сейчас тоже подтянусь!

Да встреча на студенцеской.. изначально на 11,50. мой телефон сегодня 8 097 9436021.. Татив..

Мы уже поджтягиваемся.. С Татив.. Позвоните что мы едем..

меня не будет ни на купаниях ни в студии :-( работа мать её так....

Жаль конечно...

Ну вот опять я все пропустил.... ((((

Немножко фото :)

Вкладення

• 1-IMG_6660.webp
    1-IMG_6660.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 88
  • 1-IMG_6669.webp
    1-IMG_6669.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 100
  • 1-IMG_6672.webp
    1-IMG_6672.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 95
  • 1-IMG_6674.webp
    1-IMG_6674.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 83
  • 1-IMG_6675.webp
    1-IMG_6675.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 85
  • 1-IMG_6679.webp
    1-IMG_6679.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 86
Это точно. Здорово. Только я бы в ракурсе снимал бы чуть ниже..

Назад
Зверху Знизу