Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
своих - это в смысле ты их мама? а то у нас тут тока разбирательства закончились по поводу - сколько лет дают за фотографирование несовершеннолетних :)

думаю все будут непротив -только нужно утрясти с FL - сколько там народу собирается.. я так понимаю - может быть столпотворение ..как по то так и по другую сторону фотоаппаратов :)

Да видела я.. Поскоку - их мама я, и дети приходят со мной - то какие могут быть проблемы? ;-)

Никаких :) это называется принцип негласного согласия :)

Проблемы могут возникнуть только если это окажутся не ваши дети или кто то разместит в инете фотографии этих детей без вашего писменного согласия, а вам это непонравится....

Дети это классно! Только вот если будет толпища народу...

"Я думаю что если Карина на сходке узнает что это НЕ ЕЁ ДЕТИ", гг, прикольно, это как, ну мужик то понятно как могут быть не его дети, а вот чтоб у дамы, чтото новенькое :)

да вот я о том же :-) сижу тут смеюсь падсталом :-)

А при чем Здесь FL ... Когда толпа собирается FL- не хозяин вы знаете..То что детей не получится толком поснимать..Это факт. Хотя..Интересный вопрос...главное что бы им пироженных хватило. а тут вопрос не ко мне.. А знаете к кому.. А воообще то есть интересная идея поучиться поработать на собственнх светах..
Итак освещение от одной свечи.. а если от трех свечей??нужна ли подсветка.. Студийная? Лампами накаливания??

Останнє редагування:
На когда намечается встреча фотохудожников?

Вроде договорились на 24-е. В 12 прорубь. В 14 студия.

Я лично в таком случае против всякой подсветки. Кстати. На встречу, если получится и если позволите поснимать, постараюсь купить пленку с ИСО 3200 (1600). Всю жизнь мечтал попробовать. Вроде для нее как раз работа. Подсветка ИМХО ухудшает кадр.

Классный снимок. По-моему все органично.
И дочь у вас красивая ;)

FL сказав(ла):
...Итак освещение от одной свечи.. а если от трех свечей??нужна ли подсветка.. Студийная? Лампами накаливания??
А это уже от техники и задумки зависит имхо. У меня на одних свечах только свечи и получатся. Всё что не свечи утонет в шуме. На зеркале выйдет нормально.

Karina_agape сказав(ла):
Так я не услышала желания фотографов - детей приводить?
фотографам-то не жалко. И если тебе удастся запихнуть детей на подиум - то их даже щёлкнут пару раз, но:
1)хороших фотографий не жди, ибо очень тесно и снимать просто неоткуда
2)много внимания тоже не жди ибо народу дофигища :)
зато пару пирожных GS точно для дитишек оторвёт от своего желудка :)

Увы свечи прийдется в пересвет.. или хдр может?

из Равс масками. Но в Раве я нем могу макой приятный красныйцвет сделать..Почему то

Назад
Зверху Знизу