Savage++
S
А что.. кажись всегда все рады новым лицам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что.. кажись всегда все рады новым лицам!
Видели моё сообщение (на которое я так ответа и не получил), когда я поучаствовать в бодиарте приглашал в её ветке ? После чего она старую ветку грохнула, завела новую, в своих жанрах желаемой фотосъёмки добавила бодиарт.ООО. Несовершеннолетний подросток это головняк....Посмотрите тему Анабель. Я бы лично не рикнул. и в любом случае необходима письменная расписка родителей или опекунов. Потому как найдешь себе бесплатных приключений.
Вот. сами гляньте... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2527916&postcount=17
Видели моё сообщение (на которое я так ответа и не получил), когда я поучаствовать в бодиарте приглашал в её ветке ? После чего она старую ветку грохнула, завела новую, в своих жанрах желаемой фотосъёмки добавила бодиарт.
Я решил проверить, не с БОТом ли мы имеем дело ...
Отправил ЛС, где расписал где и чем предстоит заниматься.
И что вы думаете ? Таки ответила,после того, как я намекнул где смотреть ЛС, в высокомерном тоне (цитировать не буду), судя по построению ответа - имеем дело либо с ребёнком, либо с натуральной блондинкой (хотя я не сторонник этой теории).
А что за проблемы с вспышками ? Чем вы вообще снимаете, каким светом? Свет совсем ровный. Или так всё спланировано! Может принести ещё вспышку, в качестве так сказать взноса в уставной фонд мероприятия.
Яб не отказался, правда с фотиком проблема, цифры нет, надо нарыть гдето.
а "старой гвардии" , крещение прорубью не обязательно?FL сказав(ла):Через прорубь естественно..
Поскольку мы люди копманейские. приглашаем "Куда бы поехать поснимать" к нам в гости..
Через прорубь естественно..
НУ конечно. вы же видите ни Юр ни Папараци не купались. Юр так даже фотик не брал.. Что значит не замочить..а "старой гвардии" , крещение прорубью не обязательно?![]()