Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А что.. кажись всегда все рады новым лицам!

А что.. кажись всегда все рады новым лицам!

Пийти поснимться да всегда пожалуйста.. А Слово ФОТОсессия. Это может не к нам.. мы бабло не рубим.. Мы просто Творим... Как ложиться..

Ну, если будет Дима Graf то я думаю девушка не пожалеет... :)
Главное, чтобы она не испугалась толпы фотографов.... :)

Ну и супер)) Она и не требует бабла)) Но очень любит фотографироваться.. Ей гдет 16. Это не проблемма? Но я не могу сказать что она выглядит по детски.

Останнє редагування:
Честно говоря не силен в УК Украины, но насколько я знаю статьи за групповое фотографирование несовершеннолетних там нет... :)

ООО. Несовершеннолетний подросток это головняк....Посмотрите тему Анабель. Я бы лично не рикнул. и в любом случае необходима письменная расписка родителей или опекунов. Потому как найдешь себе бесплатных приключений.
Вот. сами гляньте... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2527916&postcount=17

Останнє редагування:
Серьезный аргумент. Она никого кинуть не хочет. Так что если нужна расписка она будит.

ООО. Несовершеннолетний подросток это головняк....Посмотрите тему Анабель. Я бы лично не рикнул. и в любом случае необходима письменная расписка родителей или опекунов. Потому как найдешь себе бесплатных приключений.
Вот. сами гляньте... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2527916&postcount=17
Видели моё сообщение (на которое я так ответа и не получил), когда я поучаствовать в бодиарте приглашал в её ветке ? После чего она старую ветку грохнула, завела новую, в своих жанрах желаемой фотосъёмки добавила бодиарт.
Я решил проверить, не с БОТом ли мы имеем дело ...
Отправил ЛС, где расписал где и чем предстоит заниматься.
И что вы думаете ? Таки ответила,после того, как я намекнул где смотреть ЛС, в высокомерном тоне (цитировать не буду), судя по построению ответа - имеем дело либо с ребёнком, либо с натуральной блондинкой (хотя я не сторонник этой теории).

Останнє редагування:
Млин. Че-то я отстал от жизни :(. А несовершеннолетний у нас это до 16 или до 18?

Видели моё сообщение (на которое я так ответа и не получил), когда я поучаствовать в бодиарте приглашал в её ветке ? После чего она старую ветку грохнула, завела новую, в своих жанрах желаемой фотосъёмки добавила бодиарт.
Я решил проверить, не с БОТом ли мы имеем дело ...
Отправил ЛС, где расписал где и чем предстоит заниматься.
И что вы думаете ? Таки ответила,после того, как я намекнул где смотреть ЛС, в высокомерном тоне (цитировать не буду), судя по построению ответа - имеем дело либо с ребёнком, либо с натуральной блондинкой (хотя я не сторонник этой теории).

Да зачем мучаться? вполене реально найти кучу желающих девушек и уже не девушек, которые с радость попозируют и просто так а может и за денежку.Может и не толпе фотографофф жаждущих творчества, а в троем-четвером вполне можно "арендовать" за вменяемые деньги- это как вариант для игнорирования постов дурных малолетог :)

А что за проблемы с вспышками ? Чем вы вообще снимаете, каким светом? Свет совсем ровный. Или так всё спланировано! Может принести ещё вспышку, в качестве так сказать взноса в уставной фонд мероприятия.
Яб не отказался, правда с фотиком проблема, цифры нет, надо нарыть гдето.

Проблем нет. Просто предложил познакомиться с новыми девайсами. Считаю, что лучше попробовать самому с ними поиграться забесплатно, чем читать чужие мнения в инете.

наличие свободных мест в студии.?? Смешно право..Если повезет то будет табуретка.:):):):):):):):eek:

Мы с Надей с удовольствием присоеденились бы :)

Так что, встречан на выходных точно будет? ...я уже как то соскучился...

ну конечно. Техничеки получается. унас 23 занято. да и вам всем ужно достойно принять подарки и поздравления. А вот 24 февраля часов с 12 дня пожалуй.
Схема почти та же. Прорубь на 12 часов и студия с 14..
Поскольку мы люди копманейские. приглашаем "Куда бы поехать поснимать" к нам в гости..
Через прорубь естественно..

Останнє редагування:
Поскольку мы люди копманейские. приглашаем "Куда бы поехать поснимать" к нам в гости..
Через прорубь естественно..

Хех,спасибо :)
Таня вроде действительно планировала занырнуть при возможности...
От себя на этих выходных подобного подвига обещать не могу :).

Еще не могу точно сказать, какой из выходных мы отведем под собственно нашу очередную поездку... Кому интересно с нами-читайте соответствующую тему ;)

а "старой гвардии" , крещение прорубью не обязательно? :-)
НУ конечно. вы же видите ни Юр ни Папараци не купались. Юр так даже фотик не брал.. Что значит не замочить..
ДА это ж шутка. ты ж понимаешь никто никого в прорубь насильно не тянет. Но и когда люди доровольно прыгают..
зато фотка будет!! внуки завидовать будут!!!

Назад
Зверху Знизу