Статус: Офлайн
Повідом.: 1138
Повідом.: 1138
Дада, я такой
![]()
хе-хе, Император всия форума!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дада, я такой
![]()
нене. мне чужих лавров не надаLingénu сказав(ла):хе-хе, Император всия форума!

)
Пы.Сы.: на последнем кропе - непонятные артефакты (на волосах) из равлика - капчурой, что бы это могло быть ? Снято кстати на Юпитер 9![]()
Равлик посмотрел - там та же петрушка, скорее всего это проявление пикселизации. Думаю, если бы было 10 Мп, эффект был бы слабее, или вообще пропал.Хотел бы я знать, как с эти бороться. Замучило уже. От обьектива не зависит вроде. С такой же матрицы, тем же каптуром....
это ж не селедка а девушка..ЕСли бу квадрат и голову не резать..
как хочешь такк и режешь..

А мне кадрирование нарвитьсяЛучше позже, чем никогда
Пы.Сы.: на последнем кропе - непонятные артефакты (на волосах) из равлика - капчурой, что бы это могло быть ? Снято кстати на Юпитер 9![]()

и только д50/70 с их слабым антимуарным фильтром.У меня только вот такое есть, вряд ли подойдетВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!ко Дню Св.Валентина мы проводим выставку фотографий в Каразина и ИЖЕКЕ,я очень буду рада помощи от Вас,т.к.фотографий нехватает(естественно там будет указано Ваше авторство)
Тема простая:фотографии влюбленных пар...или просто очченнь оригинальных фотографий(с участием парня и девушки,тока не очень пошлые-но передающие чувства)И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,(завтра я отдаю на печать для Каразина,для ИНЖЕКА можно до конца этой недели)Мона и свои фото какие Вам нравятся присылать...мне в личку или на почту..jina_forever@******
Фотографии мы напечатаем)
Надеюсь на помощь...

флудеры. А чё там за наезд был?
И эта, может по теме поговорим? Никто не созрел еще в студию сходить? (правда не зовут пока что-то)
v_I_Per ,это не та ветка,здесь не флудим![]()

вообще то есть двойное предложение . 23 февраля состоится встреча моржей на журавлевке. можно будет вволю поснимать и посмотреть на действо. поэтому Татив просит перенести на 23. но все равно 23 или 24 встречаемся по той же схеме прорубь + студия..Боюсь, что эта ветка именно"ТА"