Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Вас что-то на здания потянуло !!! Всем приветики, долго меня здесь не было !
Когда и где встреча ?

так вот решаемс ;) ........ ваши предложения господа!!!

а я даже неузнаю что вы там собираетесь :(
бо инета не буде

Гопниг? :-)

...типа окружают толпой и - карточки запасной не найдется? а бленду поюзать дай! ну ка дай я бленду твою поюзаю... :)

Вобщем встреча будет после НГ! Давайте тогда обсудим где и как! Можно будет по центру походить! Тем более вон он какой сейчас красывый!!! :)

Фл и Татив не отмалчиваются. просто у нас безумно работы. А сНового Года мы в командировке ( творческой на Северном Кавказе ) Но я сразу забиваю встечу на крещение. Атракционы
1 Студия
2 Купание в проруби. ( Татив купается , остальные проводя мастер класс.
Тестирование Кенон 400 и д40 на более быстрое замерзание и оттаивание.)
3 3 часа сауны.Так что друзья вы нас простите. на этот раз без нас.
НУ и с 25 декабря по 10 я нваря студия работет в режиме МАГАЗИН.
Так что мои извинения..

Горы Северного Кавказа... Супер! Ждем от Вас обязательно фотоотчета! :)

Всех фотолюбтелей С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет Вам множество хороших кадров, чтобы 31 декабря 2008 года, глядя на обклеенные своими фотками стены каждый мог сказать с чистым сердцем - ГОД ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ! Творческих всем узбеков! ;-)

С Новым Годом!!!Любви,счастья,радости,удачи!Чтоб ни в чем не огорчаться и чтобы все мечты стали реальностью !

FL_EX_PO сказав(ла):
Тестирование Кенон 400 и д40 на более быстрое замерзание и оттаивание.)
я уже провел :) при температуре -17 д40 проработал минут 15.
правда его сразу пришлось упрятать в дождевит - потому что пар из рта и носа валил метра на полтора и сразу же превращался в сосульки :)
минут через 15 - заело колцо зума.
еще через пару - перестал срабатывать затвор.
все это добро было запечатано в чехле в кофр, а кофр в пакет. через сутки открыл... работает :)

через сутки открыл... работает :)

На морозе очень редко происходят необратимые изменения состояния фотокамеры (дисплей, затвор, зеркало) и аксессуаров (объектива, аккумулятора). Все возвращается к своему нормальному состоянию.

Скорость замерзания разных камер определяется скоростью замерзания их аккумуляторов.
Скорость замерзания разных аккумуляторов определяется их теплоёмкостью.
Теплоемкость определяется массой. (Масса также определяет ёмкость электрическую).

Общий теоретический вывод: чем массивнее (ёмче) аккум камеры, тем дольше она протрудится на морозе при прочих равных условиях.

Так что у Nikon D40 есть шанс продержаться дольше EOS 400D...

Мой F75 с обычными алкалиновыми батарейками при -10 вообще себя комфортно чувствовал. Иногда только показывал, что пленка тяжело идет.

Это так. Но у вашего F75 потребляемые токи мизерные были. А литий-ионным аккумуляторам приходится в цифре на гора выдавать до ампера, а то и выше... А на морозе они эту свою способность быстро утрачивают...

у меня замерз не акумулятор. фотоаппарат продолжал работать...
заклинило именно что то в фотоаппарате... фотоаппарат пытался сделать кадр , слегка пощелкивал при нажатие на кнопку, но не фотографировал...

k_kAlex сказав(ла):
О! Начинают все потихоньку собираться.
Всех с приехалом!
Я к сожалению не "потихоньку собираюсь" :( я так, заглянул просто...через пару дней уматаю в командировку недели на 2...

k_kAlex сказав(ла):
Мой F75 с обычными алкалиновыми батарейками при -10 вообще себя комфортно чувствовал. Иногда только показывал, что пленка тяжело идет.
на -12 у меня д40 отщелкал приотлично в течении часа. причем я еще и объективы менял...
а вот при -16 -17 сказал - "Фатит!" :)

Назад
Зверху Знизу