Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини дорогой, но нянечек для всех у нас увы не хватает, "Спасение утопающих - дело рук ....". На форум заглянуть сложно?Paparazzi; сказав(ла):...Спасибо что вспомнили обо мне![]()
Язвить ни к чему ...Извини дорогой, но нянечек для всех у нас увы не хватает, "Спасение утопающих - дело рук ....". На форум заглянуть сложно?
А кого вы просили?....
Если я попросил .... И у кого это "у нас" ?
Всех просил кто собираеться! Спецом и написал пост с просьбой! Но видать забылиА кого вы просили?
Увы, "всех" - это значит никого. Надо было договариваться с кем-нить конкретно, лучше того кого знаешь лично, имхо.Всех просил.....
*презрительно так* *****! *тьфу*Прокопыч сказав(ла):тю мы ж когда были в парке (шашлык делали) мы не пили ...... просто посидеть ..... ну мож пригубить, но немножечко .....
*презрительно так* Отмазался *тьфу**презрительно так* *****! *тьфу*
А если серьезно, то у мну под НГ скорей всего будет глобальный шабаш по всем фронтам: подарки купить, квартиру к празднику помочь подготовить, работу срочно доделать... еще что-нить наверняка на голову свалиться, поэтому я бы не был так оптимистичен![]()
я думаю вайпер с тобой поделится...так что можешь за него купить подарки и работу срочную доделатьПрокопыч сказав(ла):эх мне бы такой шабаш
:-Dkisemg сказав(ла):Такой вид информирования не очень надежный, так как в прошлый раз уже было!