Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi; сказав(ла):
...Спасибо что вспомнили обо мне :)
Извини дорогой, но нянечек для всех у нас увы не хватает, "Спасение утопающих - дело рук ....". На форум заглянуть сложно?

Извини дорогой, но нянечек для всех у нас увы не хватает, "Спасение утопающих - дело рук ....". На форум заглянуть сложно?
Язвить ни к чему ...
Если я попросил маякнуть в асю, значит была на то причина,- у меня нет возможности заходить на форум на выходных.
И у кого это "у нас" ?
Молодой человек, Вы явно о себе очень высокого мнения.

Останнє редагування:
всех - точно никого... вася подумал, что скажет петя, а петя надеялся на васю...

ээээээ ..... я вот тут подумал ...... мож нам чет-то под НГ замутить, ну тусу какую то :збентежений: вы как ?

тю:D мы ж когда были в парке (шашлык делали) мы не пили ...... просто посидеть ..... ну мож пригубить, но немножечко ..... :D

Прокопыч сказав(ла):
тю мы ж когда были в парке (шашлык делали) мы не пили ...... просто посидеть ..... ну мож пригубить, но немножечко .....
*презрительно так* *****! *тьфу*
А если серьезно, то у мну под НГ скорей всего будет глобальный шабаш по всем фронтам: подарки купить, квартиру к празднику помочь подготовить, работу срочно доделать... еще что-нить наверняка на голову свалиться, поэтому я бы не был так оптимистичен :)

*презрительно так* *****! *тьфу*
А если серьезно, то у мну под НГ скорей всего будет глобальный шабаш по всем фронтам: подарки купить, квартиру к празднику помочь подготовить, работу срочно доделать... еще что-нить наверняка на голову свалиться, поэтому я бы не был так оптимистичен :)
*презрительно так* Отмазался *тьфу* ;)
эх мне бы такой шабаш :D

Прокопыч сказав(ла):
эх мне бы такой шабаш
я думаю вайпер с тобой поделится...так что можешь за него купить подарки и работу срочную доделать :-)

та не:D я бы согласился поменятся :D ...... на недельку :D

Я ТОЛЬКО ЗА!МОЖЕТ УЖЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА,КАК ВАМ?
ИЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ УХОДЯЩЕГО?(ВЕДЬ ЭТО СКОРЕЙ ОСУЩЕСТВИМО))ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ! ВРЕМЕНИ-ТО МАЛОВАТО ОСТАЛОСЬ!)))КОГДА ВСЕ РЕШИТЕ ПРОИНФОРМИРУЙТЕ,ПЛИЗ))НОМЕР МОЙ ЗНАЕТЕ(ИЗБРАННЫЕ)))

Такой вид информирования не очень надежный, так как в прошлый раз уже было! :)

kisemg сказав(ла):
Такой вид информирования не очень надежный, так как в прошлый раз уже было!
:-D :)) дадада. информировали уже :))
зы: Прокопыч, так что, меняемся? Ты покупаешь всем моим подарки, а я за тебя поработаю, повпариваю народу предпоследние достижения технического развития и научного прогресса :))
ззы: а у меня весёлый НГ может даже накрывается, так что я уже склонен рассмотреть интересные предложения :)

не не меняемся :)
я бы провел тусняк после НГ :) можно числа 7-го или 6-го :)

Ок,тока давайте решать что-то!!!так,когда после НГ или перед НГ????????
давайте хоть это решимс..а тогда уже и решать где...

Назад
Зверху Знизу