Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
профессионализм тем и меряется, насколько много ты можешь пить при всё более дорогой технике. если обе величины растут вместе -- ты профессионал !!! :))))

главное, чтоб руки не тряслись

на от он и профи, чтобы пить и руки не тряслись ;)

что смешного то? разве не так? я собирался с моделью приехать, между прочим, с очень красивой, весёлой, общительной и фотогеничной, с визажём, сделаным спецом под фотосъёмку....

есть только один аргумент в пользу помесить сейчас грязь и поморозить... руки ;) по такой погоде на свежем воздухе можно выпить намного больше, чем в душной студии :yahoo:
Подумайте тысячу раз . ведь вы не представляте эту обстановку.. может быть стоило бы приехать один раз просто так . ПОтому что серьезное что нибудь снять на пятачке где 1 мКвадратный приходится две модели и три фотографа... пообщаться и потом только приехать с моделью.. Вот например Прокопыч.. приехал и пришлось ему самому стать моделью... Получилось хорошо..

ну меня никто не заставлял - я сам захотел ;) ( славы хотелось :D )

FL сказав(ла):
Подумайте тысячу раз . ведь вы не представляте эту обстановку.. может быть стоило бы приехать один раз просто так . ПОтому что серьезное что нибудь снять на пятачке где 1 мКвадратный приходится две модели и три фотографа... пообщаться и потом только приехать с моделью.. Вот например Прокопыч.. приехал и пришлось ему самому стать моделью... Получилось хорошо..
дадада. Хорошо снять красивую модель можно только тет-а-тет. В студии при общем собрании Вас просто затопчут и оттеснят в дальний угол под вешалку. Модель в результате свои кадры конечно получит, но не от вас, а от большого Юра или юркого Графа (хотя может ей того и надо ;) ). А вот если хотите сами поснимать свою модель, надо затесаться в ряды тестировщиков, получить доступ в студию и тогда уже... ;)
зы: а по поводу что холодно мол и т.д. и т.п. - а кто говорил что будет легко? :) красные носы исправляються ничуть не хуже красных глаз, а вставшие дыбом волосики только придают фактуру коже :)
Итак по теме: кто-нибудь знает (новое или может проверить старое) место съёмки? Кто-нибудь может привести ценные артефакты в виде термосов с горячим чаем и/или песцовых шуб? ;)

k_kAlex сказав(ла):
Два термоса могу обеспечить. но по поллитра.. что туда наливать?
как что?!?!!! Коньяк и мартини конечно. Можно мартини с водкой 1:1 ) (а если серьезно - чай, можно с лимоном, можно без сахара :) )

на морозе лучше пить глитвейн....

глитвейн - такая вещь, что ее хорошо готовить и не нужно :)
я серьезно... вино, сахар(мед), специи.. цитрусы :) даже качество вина не важно :)
только помоему все переоценивают холода :)

Так когда? И где?

я пока незнаю вообще буду ли :( температура+ поиски квартиры :(
но очень постараюсь...

kisemg сказав(ла):
так отож... :)
я думаю собираться нада часа в 3 (15) чтоб успеть до заката, но и его тоже дождаться.(во сколько там закатывается?) в субботу, чтоб в воскресенье отлежаться-пролечиться :)
место пока знаю только одно(и то не знаю точно) - развалины на спуске Бажанова. Очень надо чтобы кто-то сходил проверил, или рассказал еще мест интересных (надо Хаммера потрясти, он вечно где-то в эдаких местах лазит :) )

так отож... :)
я думаю собираться нада часа в 3 (15) чтоб успеть до заката, но и его тоже дождаться.(во сколько там закатывается?) в субботу, чтоб в воскресенье отлежаться-пролечиться :)
место пока знаю только одно(и то не знаю точно) - развалины на спуске Бажанова. Очень надо чтобы кто-то сходил проверил, или рассказал еще мест интересных (надо Хаммера потрясти, он вечно где-то в эдаких местах лазит :) )
Блин в суботу у меня не получится!:(

Может все-таки воскресенье, а то в субботу некоторых людей дела мучают, либо еще одни хобби которые, как раз, в вечернее, субботнее, время, и разрываться тут не хотелось бы. Ну и да в 3 часа не темновато уже будет, а как стемнеет, было бы неплохо куда-нибудь сходить, посидеть, выпить кто чего :)

На улице Бажанова есть заброшенный дом, метров 50-70 от Пушкинской, напротив International House. Но мне кажется не стоит туда лезть - какойто он стремный, да и лестниц на верхние этажи помоему не сохранилось, а внизу все настолько загажено, что снимать там нечего.

Я бы тоже в воскресенье подошел! А в суботу не получается никак! И не думаете ли вы что в 15 это поздно, так как в 16 уже темнеть начинает!:(

Хм.. а какие еще хобби бывают вечерне-субботние? еси не секрет.

Разные. Я например, в субботу с утра до вечера в музыкальной школе. Некоторые дома... С моделью... ээ-э.... фоткаются, вобщем... :-)

Знаю место на алексеевке... :) заброшеная стройка. Этажей 7 в нашем распоряжении + крыша. Находится в глуши.... конечная транспорта... можно хоть табуном приехать и лекции проводить...
Фоны : алля-граффити, руины, кирпичики, сырость и холод...
Есть фото от туда... дабы иметь представление о чём идёт речь... к сожелению летние.... зимой там ещё небыл... ;)

Вкладення

• IMG_3275.webp
    IMG_3275.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_3278.webp
    IMG_3278.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_3283.webp
    IMG_3283.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_3333.webp
    IMG_3333.webp