Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на форуме есть полезная кнопочка игнор! В чем проблема, поставили его в игнор, и наслаждаетесь тишиной!Просто меня (и не только) слегка стало раздражать постоянное умничание господина ГС, почти во всех темах о фото.
Вам представили как минимум 2 кадра, и предложили их снять так же, с таким же качеством и в таких же условиях! И что? И ничего! Первый вы сделали! Но он оказался совсем не в те ворота! После чего вы пообещали снять, но так же и не сделали! Потом было мол кадр не ваш, потому ожидайте, как говоритсяВ споре зеркало - мыльница ,кроме кол-ва оппонирующих мне собеседников, не было ни одного внятного аргумента с примерами.
Для разрядки. Просто улыбнуло. Для тех кто считает, что зимой снимать нечего...Надо только сигму найти...
Ну так цепляйся к ГС? Поставь его в игнор. не хочешь? пищи во всех темах как тебя ГС достал...Тебя раздражает ГС, а ты заходишь в тему про фотолюбителей, хамишь абсолютно всем без разбора, оскорбляешь девушек . Может стоит перед остальными извенится? а не вести себя как ***?Просто меня (и не только) слегка стало раздражать постоянное умничание господина ГС, почти во всех темах о фото.
+1. Такое впечатление что до компа добрался младший брат африки (мадагаскар?gs сказав(ла):Ну так цепляйся к ГС? Поставь его в игнор. не хочешь? пищи во всех темах как тебя ГС достал...Тебя раздражает ГС, а ты заходишь в тему про фотолюбителей, хамишь абсолютно всем без разбора, оскорбляешь девушек . Может стоит перед остальными извенится? а не вести себя как ***?
Ты думаешь что стоит любому хамлу, начать мне угражать физической расправой и я поползу кланяться в ножки?африка сказав(ла):Слушай сюда, рысак. На протяжение всего спора я ниразу не позволил себе грубости. То что я назвал ваших моделей некрасивыми и невыразительными - так это моя оценка, как зрителя публичных работ. Я бы никогда так не сказал, если бы ГС выставил фотку с название "Моя жена" в теме"Кто как выглядит". Почему я должен расшаркиваться перед неизвестными мне фотолюбителями и их "моделями" ?
То что я иронично высказался о ваших фотосходках - так где там хамство? По твоему каждый кто не хлопает в ладоши и не восхищается ваше компанией - хам ?
С какого перепуга я буду извиняться?
А вот ты действительно першел на личности, публично назвав меня чмом. За что ? Что ты вообще знаешь обо мне?
Поэтому извиниться надо тебе, что бы твой д40 не оказался ненароком у тебя ******е.
Задолбался писать вам одно и тоже!Если у вас осталась доля здравого смысла , следите за логикой:
...
Для разрядки. Просто улыбнуло. Для тех кто считает, что зимой снимать нечего...Надо только сигму найти...
а вот позволю себе не согласиться. В студии как раз у зеркалки, имхо, совсем не такой отрыв как за пределами, ибо условия приближаются к идеальным, и важнее уже не фото-техника а свето-техника. Чем, скажи мне так уж отрываются зеркалки в студии от того же С3? Боке все равно нигде нету, фокуситься и мыло нормально, разве что качество/шум слегка страдает из-за размеров матрицы. Так опять же, от конечного размера фото зависит. Думаю при размере 15х20 особо разницы не почусвуешь.k_kAlex сказав(ла):Мое мнение. Зеркалка маст для студии. С мылом там делать нечего. Да не обидятся на меня владельцы с3...
Ну ты Дима дааешь!! для того тчо бы получать удовольсвие и Сигма не нужна..
Настоящий проф работает даже...и при любой погоде..
Вту же тему старое фото.. меня оно по своему поразило Переглянути вкладення 65357Досмотрел я Вар фотографера... интересное кино...
Классное фото!Вту же тему старое фото.. меня оно по своему поразило Переглянути вкладення 65357
Фотокореспонденти чекають, чим це все закінчиться.
Движение ни при чем... мануальный фокус у всех есть...
Дим, сорри немножко дополню. Молчел недоговаривает почему от сонек типа 828 отказваются. Хотя возможно и не знает. Там камера реально запаздывает отсда и сложности со сьемками моделей, в движении. на R1 такого вроде нет по моим наблюдениям. Она пошустрее будет.