Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на форуме есть полезная кнопочка игнор! В чем проблема, поставили его в игнор, и наслаждаетесь тишиной!Просто меня (и не только) слегка стало раздражать постоянное умничание господина ГС, почти во всех темах о фото.

Вам представили как минимум 2 кадра, и предложили их снять так же, с таким же качеством и в таких же условиях! И что? И ничего! Первый вы сделали! Но он оказался совсем не в те ворота! После чего вы пообещали снять, но так же и не сделали! Потом было мол кадр не ваш, потому ожидайте, как говоритсяВ споре зеркало - мыльница ,кроме кол-ва оппонирующих мне собеседников, не было ни одного внятного аргумента с примерами.
Потом вам предложили другой кадр! Здесь вы вообще сказали: "Ех, Гс, это качество ради чего зеркало за К-гривны ???? Убейте себя абстену и купите хорошую мыльницу. Лучше вообще не снимать чем так. Мои кадры в 100 раз интересней!!!
Не вижу смысла! Так что во флуде дальше не участвую!
Для разрядки. Просто улыбнуло. Для тех кто считает, что зимой снимать нечего...Надо только сигму найти...

Ну так цепляйся к ГС? Поставь его в игнор. не хочешь? пищи во всех темах как тебя ГС достал...Тебя раздражает ГС, а ты заходишь в тему про фотолюбителей, хамишь абсолютно всем без разбора, оскорбляешь девушек . Может стоит перед остальными извенится? а не вести себя как ***?Просто меня (и не только) слегка стало раздражать постоянное умничание господина ГС, почти во всех темах о фото.
+1. Такое впечатление что до компа добрался младший брат африки (мадагаскар?gs сказав(ла):Ну так цепляйся к ГС? Поставь его в игнор. не хочешь? пищи во всех темах как тебя ГС достал...Тебя раздражает ГС, а ты заходишь в тему про фотолюбителей, хамишь абсолютно всем без разбора, оскорбляешь девушек . Может стоит перед остальными извенится? а не вести себя как ***?
)Ты думаешь что стоит любому хамлу, начать мне угражать физической расправой и я поползу кланяться в ножки?африка сказав(ла):Слушай сюда, рысак. На протяжение всего спора я ниразу не позволил себе грубости. То что я назвал ваших моделей некрасивыми и невыразительными - так это моя оценка, как зрителя публичных работ. Я бы никогда так не сказал, если бы ГС выставил фотку с название "Моя жена" в теме"Кто как выглядит". Почему я должен расшаркиваться перед неизвестными мне фотолюбителями и их "моделями" ?
То что я иронично высказался о ваших фотосходках - так где там хамство? По твоему каждый кто не хлопает в ладоши и не восхищается ваше компанией - хам ?
С какого перепуга я буду извиняться?
А вот ты действительно першел на личности, публично назвав меня чмом. За что ? Что ты вообще знаешь обо мне?
Поэтому извиниться надо тебе, что бы твой д40 не оказался ненароком у тебя ******е.
Задолбался писать вам одно и тоже!Если у вас осталась доля здравого смысла , следите за логикой:
...
Вы сказали что не существует кадра,который можно снять зеркалкой, и которого нельзя снять мыльницей! И что этот кадр будет такой же по качеству! Что зеркало это развод для *****! и т.д.Для разрядки. Просто улыбнуло. Для тех кто считает, что зимой снимать нечего...Надо только сигму найти...
а вот позволю себе не согласиться. В студии как раз у зеркалки, имхо, совсем не такой отрыв как за пределами, ибо условия приближаются к идеальным, и важнее уже не фото-техника а свето-техника. Чем, скажи мне так уж отрываются зеркалки в студии от того же С3? Боке все равно нигде нету, фокуситься и мыло нормально, разве что качество/шум слегка страдает из-за размеров матрицы. Так опять же, от конечного размера фото зависит. Думаю при размере 15х20 особо разницы не почусвуешь.k_kAlex сказав(ла):Мое мнение. Зеркалка маст для студии. С мылом там делать нечего. Да не обидятся на меня владельцы с3...
Ну ты Дима дааешь!! для того тчо бы получать удовольсвие и Сигма не нужна..
Настоящий проф работает даже...и при любой погоде..

Вту же тему старое фото.. меня оно по своему поразило Переглянути вкладення 65357Досмотрел я Вар фотографера... интересное кино...
Классное фото!Вту же тему старое фото.. меня оно по своему поразило Переглянути вкладення 65357
Фотокореспонденти чекають, чим це все закінчиться.
Движение ни при чем... мануальный фокус у всех есть...
Дим, сорри немножко дополню. Молчел недоговаривает почему от сонек типа 828 отказваются. Хотя возможно и не знает. Там камера реально запаздывает отсда и сложности со сьемками моделей, в движении. на R1 такого вроде нет по моим наблюдениям. Она пошустрее будет.
Чему там тормозить учитывая что даже зеркало поднимать не надо? Или имеется ввиду скорость серии?