Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
...... рубинар забыли :D
А что - "Рубинар"?
Вот попадалось мне когда-то описание объективчика на Rolleiflex 66 - Tele-Tessar 1000:8 - почти метровой длины коническая труба весом в 8 с лишним килограммов и чемоданной ручкой сверху, причем изрядная толика из этих 8 кГ находится где-то в полуметре впереди фотографа ;)

я смотрю, что подкрашивание Димой воды ничего не дало :)

ЗЫ красиво - зачод:yahoo:

А что - "Рубинар"?
Вот попадалось мне когда-то описание объективчика на Rolleiflex 66 - Tele-Tessar 1000:8 - почти метровой длины коническая труба весом в 8 с лишним килограммов и чемоданной ручкой сверху, причем изрядная толика из этих 8 кГ находится где-то в полуметре впереди фотографа ;)
ппц!!! :eek:
....... ну тут точно, без ****итенка никак :D

Вот еще чуть обработал!
Последняя совершенно не нравится - рука с бокалом выглядит так, как будто ее кто-то посторонний приставил девушке к носу (да и с пальцами на этой самой руке вышло что-то явное "не то") - туда же и неудачно пойманная мимика: эдакая кривоватая ухмылка.
А вот первая - весьма удачна.

да. последняя не очень...

Спасибо всем кто обратил внимание! Да мне в последней тоже что-то смущало! Теперь понял что!:)

да это я так мягко пытаюсь намекнуть что локоть модели бьет по мозгам прямо из монитора..
Для Профа это было бы вопиющим браком ,сводящим на нет все остальные достоинсва модели.
Как то умные лучистые глаза,улыбка затаенная в краешках губ.
Мозжет вот так ??? локоть убрать а лучики в глазах добавить??
При этом Обгрызанный локоть так же давит на мозги.. что очевидно..
но фотка то хороша!!

Останнє редагування:
да это я так мягко пытаюсь намекнуть что локоть модели бьет по мозгам прямо из монитора..
Для Профа это было бы вопиющим браком ,сводящим на нет все остальные достоинсва модели.
Как то умные лучистые глаза,улыбка затаенная в краешках губ
Спасибо! Буду иметь ввиду! :)

о, да ! (: локоть у меня и вправду получился на этой фоте оооогрооомный))) а вообще все фотографии нравятся, спасибо, что до сих пор выкладываете

народ ....... у меня горе :( ...... у меня еб.... все фоты, что я делал :плачу:

изи рекавери тебе в помощь

нифига .......:( я писал диск Берн4фри ....... а там была 1-я сессия ....... так он ту сессию затер, а новую записал ........... ***яяяяяяяяяяяя

ну. это же хорошо!!!
1 Будет повод еще раз приехать ко мне в гости. А то я за год видел вас только три раза
2 будет урок по резервному хранению копий. Пока то потярена инфо ко орую не особенно жалко.. А если бы это було крещение племянника???
ИЛИ Свадьба друга.. ИЛИ не дай бог конечно, ПОДРУГИ??

умеете вы успокоить - пасибо :)
ну не получается у меня :(

Товарищи. а что у нас насчет следующих выходных? мы собираемся или как?
Если уж мы планируем встречу на улице - то нужно определится кто будет, какое оборудование, где снимаем и т.д.?
просто на улице просто так - сейчас делать явно нечего... как минимум понадобятся пыхи, отражатели........

Добрый вечер. Хотелось бы попасть на встречу. Надеюсь, уважаемое собрание и обстоятельства будут не против. Пых и отражателей у меня, к сожалению, нет. Возьму tokina atx pro 28-70/2.6-2.8 и Nikon 70-210mm f/4-5.6 AF Nikkor.

Назад
Зверху Знизу