Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
ну я скорее всего буду.. в смысле - я буду занят поисками квартиры...но чую что на все плюну и приползу по любому :))

Скорее всего!:) Ато помниться мне в прошлый раз тоже самое говорил;)!

я тоже за, на счет мест не знаю, модель, ну если не сильно будет холодно, но думаю Надя не откажется :) главное чтобы рядом было место куда можно забежать, погреться и чего-нибудь выпить, всмысле горячего чаю :)

Итак. Есть желание на след. выходных (15-16го) попробовать сделать встречу outdoor, невзирая на погоду.
Какой-нить городской трєш-шламур или просто трєш.
Для сей цели нужны: переносные источники света (вспышки), фотографы, модели, интересные места, проверенные заранее (чтоб не получилось как в прошлый раз :( ).
Отписываемся кто за и у кого что есть.

Посилання видалено
Посилання видалено

Итак. Есть желание на след. выходных (15-16го) попробовать сделать встречу outdoor, невзирая на погоду.
Для сей цели нужны: переносные источники света (вспышки), фотографы, модели, интересные места, проверенные заранее (чтоб не получилось как в прошлый раз :( ).

+1 фотограф (вернее, предендент на звание) :))

мальнькая объява:представляется возможность сделать пару-тройку необычных кадрофф...
P.S.на русский долго пришлось бы переводить...)
7-9 грудня в "Радмир-Експохолі" (ст.м. "Ак. Павлова", вул. Ак. Павлова, 271) відбуватиметься ІІ Міжнародний літературно-музичний фестиваль сучасного мистецтва "Харківська барикада". В фестивалі візьмуть участь відомі білоруські, литовські, російські й українські письменники й музиканти. Також у рамках фестивалю пройде перший відкриттів чемпіонат України із слему.

Програма фестивалю:

7 грудня, п'ятниця
14:00 - прес-конференція учасників і організаторів
16:00 - літературний проект "Magnus Ductus Poesis" за участю Є. Алішанкі, В. Бразюнаса, В. Дексніса (^(3)льнюс, Литва); А. Хадановіча, В. Арлова, М. Мартісєвіч (Мінськ, Бєларусь); Юрка Покальчука (Киев), Остапа Сливинського (Львів)

8 грудня, субота
16:00 - літературний проект "Magnus Ductus Poesis" за учасю Є. Алішанкі, В. Бразюнаса, В. Дексніса (^(3)льнюс), А. Хадановіча, В. Арлова, М. Мартисєвіч (Мінськ), Остап Сливинського (Львів)
17:30 - гурт "Контрабас" (Полтава)
18:00 - презентація журналу "Нове мистецтво - Новое искусство"
18:30 - І відритий чемпіонат України зі слему "ОБЕРСЛЕМ", ведучий - Анатолій Ульянов
21:30 - Сергій Жадан і гурт "Собаки в космосі" (Харків)

9 грудня, неділя
16:00 - "Повітря/Воздух": Д. Гатіна, Д. Давідов, М. Котов, Д. Кузьмін, С. Львовскій (Москва), Лала Багірова, Ростислав Мельників, Роман Трифонов, Ганна Яновська (Харків)
17:30 - "Вертеп" (Дніпропетровськ)
18:00 - "Місце перебування святих": блок журналу "©оюз Писателей" - Максим Бородін (Дінпропетровськ), В. Нугатов (Москва), Анастасія Афанасьєва, Андрій Краснящих, Андрій Пічахчі, Юрій Цаплін (Харків)
19:00 - "Jah пре" (Харків)
19:30 - поезія двомовників: Владик Волочай, Богдан-Олег Горобчук, Олесь Корж, Дмитро Лазуткін, Олег Романенко, Галя Ткачук, Викторія Черняховська (Київ), Микола Леонович (Полтава), Олег Коцарєв, Сашко Ушкалов (Харків)
20:30 - журнал культурного опору "ШО" представляє "Літературний пороШОк" - Олександр Кабанов, Тетяна Малярчук, Світлана Поваляєва, Юрко Покальчук (Київ), Г. Лукомніков, А. Родіонов, А. Пустогаров (Москва)
22:00 - "Сонцеклеш" (Київ)

Вхід вільний.

!SunShine!: Спасибо за информацию! Обязательно схожу! Класс! Наконец то и до Харькова дошли такие мероприятия:)

ну я скорее всего буду.. в смысле - я буду занят поисками квартиры...но чую что на все плюну и приползу по любому :))
ну ясно что прийдешь ...... у тя ж теперь модный чехол есть, тебе ничего не страшно :D

А на встречи в студию приглашают только избранных?
дык конечно ...... надо сначало пройти экзамен, по гнутию ложек

и я, и я ....... я тожа хачу :) т.е. я ЗА!
ЗЫ у меня есть 3-и фотика :D и Юпитер 135мм на сапоп :)

7-9 грудня в "Радмир-Експохолі" (ст.м. "Ак. Павлова", вул. Ак. Павлова, 271) відбуватиметься ІІ Міжнародний літературно-музичний фестиваль сучасного мистецтва "Харківська барикада". В фестивалі візьмуть участь відомі білоруські, литовські, російські й українські письменники й музиканти. Також у рамках фестивалю пройде перший відкриттів чемпіонат України із слему.
а фоткать разрешают?

Viking сказав(ла):
а у тебя эти костюмчеги есть? тогда приходи-приноси. Заюзаем :)

!SunShine! сказав(ла):
мальнькая объява:представляется возможность сделать пару-тройку необычных кадрофф...
Вхід вільний.
АТЛИЧНА! Маладец Анька! токо вот не факт что удастчя прийти :( но попробую. Спасиба. +1 тебе.

Юра-фото сказав(ла):
А на встречи в студию приглашают только избранных?
да! исключительно! "Imagine, there is no шум" © :))
А ты уже знаешь зачем ты хочешь туда попасть и что там будешь делать? ;)

А ты уже знаешь зачем ты хочешь туда попасть и что там будешь делать? ;)[/QUOTE]

Хороший ответ! Хороший вопрос! На который тебе нет желания отвечать!:)

Юра-фото сказав(ла):
да! исключительно! "Imagine, there is no шум" © )[br]
блин. я ж пошутил. и вобще вопросы по студии - это не ко мне. Просто лично мне кажется что собираться в студии толпой не есть гуд, ибо тесно очень, и непонятно что вобще можно там сделать. В студии надо работать составом: фотограф+модели+менеджер-ассистент, ито последний может мешать, а такой толпой... там только очень уверенный в себе человек может нормально что-то снять, имхо.

там только очень уверенный в себе человек может нормально что-то снять, имхо.
Именно поэтому у нас и выделено время для индивидуальной работы..
фотограф+модели+менеджер-ассистент
добавте стилист и визажист + мама модели ...
И кстати это время не простаивает..НА этой неделе в выходные будут работать два ( три) форумчанина. просто эти вопросы обсуждаются в личке.. Во превых во вотрых когда вмечте это уже тусовка..тоже нормально.. если никому не утомительно..

А ты уже знаешь зачем ты хочешь туда попасть и что там будешь делать? ;)

Хороший ответ! Хороший вопрос! На который тебе нет желания отвечать!:)

Тезка, не обижайся :-) тут люди все нормальные, приходи конечно, Вайпер у нас шутник :-)

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
добавте стилист и визажист + мама модели ...[br]
И кстати это время не простаивает..НА этой неделе в выходные будут работать два ( три) форумчанина. просто эти вопросы обсуждаются в личке.. Во превых во вотрых когда вмечте это уже тусовка..тоже нормально.. если никому не утомительно..
я не спорю, но хочется ингода и массово пофоткать, а в студии, при таких массах, это уже проблематично :)
Студия - этапять! но не стоит зацикливаться, имхо

Назад
Зверху Знизу