Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не буду спрашивать - открывали ли вы когданить инструкцию к фотоаппарату![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос . Идет равномерное расширение кадра или на какую то ону сторону..
На зенитах например неравномерно . было. я оттестю проверю в воскресенье.
я ж написал - 95% видим от кадра. размещение - должно быть ровным. в зените - скорее всего это так собирали криво)
Воооооооот! этот тст реально можно провести.Ну так такое почти во всех камерах! Потому и пишут в литературе, что бы во время знакомства с аппаратом провести тест и узнать соотношение того что мы видем и того что записывается в кадр!
переезжай к ФЛу в студию. Будешь местной зверушкой. Заместо кошака на диване валяться, пиво пить, пультом щелкать....ну и ... пирожные жрать. А вы что подумали?gs сказав(ла):так что буду бегать искать жилье
Теплой руки и повышенной влажности снаружи вполне достаточно для запотевания, причем довольно серьезного - приходилось изнутри пальцами протирать, чтоб хоть что-то разглядеть в видоискателе и на экранчике....а вот запотевание меня беспокоит сильно.... интересно - теплой руки в чехле достаточно для запатевания? или причиной тут был теплый фотоаппарат....
гы.. я тоже так думал.. а вот сейчас открыл свежий Фотографер .... Олимпус выпустил обновленный флагман своей дважды кропнутой системы - Е3... так та.. 100% и увеличение 1.15ху всех видоискателей охват не более 95% помоему. чтоб всё влезло даже при шевелёнке. больше еще нигде не видел.
А перчатки для фотографа скорей всего с какой-то мембраной типа горе-текса или влаговпитывающие, чтоб руки не потели и не мерзли.
дык это ж олимпус, а мы про фотоаппаратыgs сказав(ла):гы.. я тоже так думал.. а вот сейчас открыл свежий Фотографер .... Олимпус выпустил обновленный флагман своей дважды кропнутой системы - Е3... так та.. 100% и увеличение 1.15х )) олимпус походу решил брать с японцев - те тоже, комплексют из за своих узких глаз, и в мультиках рисуют просто ОГРОООМНЫЕ глазища [br]
я буду