Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
И потом , хоть затемняй, хоть высветляй, если свет равномерно со всех сторон, объемного рисунка не будит. На фото со всех сторон свет, а где полутон, полутень, тень, в конце концов - рефлекс??? этого уже не исправить на этом снимке, нужно переснимать, причем предварительно правильно выставить свет. Обязательно рисующий источник света, и заполняющий. а то получилось на руках несколдько заполняющих, и ни одного рисующего. поэтому руки больше напоминают медицинские перчатки подсвеченные изнутри, чем руки девушки (P.S. Девушке - не читай, поскольку это я фотографам пишу, к Вам это не относится ;) )
я ей передам, что она супер ))

Нашла тут одну интересную фотку у знакомых))) :

ыы попалили

ДА.. мы всех поставили в сложные условия.. так как реально протормозили.. НА индивидуальную работу.. пока никто так и не дал заявки.. Журналы Советского фото я приволок.. Если есть желание.. можно подьехать и раньше- часам к 14...ДИма12345.. Если будешь.. ТЫ мне софтом кое каким обещался???

Срочно вношу небольшое разнообразие :):):)

Всех желающих приглашаю СЕГОДНЯ в мою студию, :) правда ненадолго :( всего на пару часов с 15.00 до 17.00.

Что бы вы не блудили вокруг буду ждать с 15.00 до 15.05 возле кинотеатра "Познань" м. Г.Труда.

FL , изьвините что пересекаюсь со временем назначеным Вами для общего сбора. В другое время просто не могу. :(:(:( сорри. Два дня расписаны чутли не по минутам :(
Да, если никто не придет, я не обижусь :)

ЗЫ. Из позитифа :) у меня можно пить не только чай ..... ;) :)

ДА.. мы всех поставили в сложные условия.. так как реально протормозили.. НА индивидуальную работу.. пока никто так и не дал заявки.. Журналы Советского фото я приволок.. Если есть желание.. можно подьехать и раньше- часам к 14...ДИма12345.. Если будешь.. ТЫ мне софтом кое каким обещался???

Да, я понмю, только вот не уверен, что успею :(, на постараюсь. :)

Angered - это некрасиво...

я ей передам, что она супер ))

ыы попалили
Аха, немношко))):)
А модель действительно молодчинка!!!;)
Таки да. Поспешил неподумавши. Еще раз сорри. Как нибудь в следующий раз....

Вам тоже устаревшие модели уже не нужны?):confused::D:пиво:

Прокопыч - :) :) :) :) :) :)
молодец...не ожидал :)))))

И? Ув gs. это кроп без изменения размеров.

Останнє редагування:
шютки юмора :)

ааа это вашим объективом? :) понял...торможу :)

:)

Вкладення

• DSC_5875.webp
    DSC_5875.webp
    17 КБ · Перегляди: 96
МОНОКЛЬ!!!!! ВОТ В инете.. смотриться прикольно...
Выложи его в Я не фотограф.. будем хвалить.. ( ШУТКА)

Назад
Зверху Знизу