Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
Graf-это,классно ты спать пошёл!Выспался?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...просто небо и земля .

фух... каюсь - не успел все обработать - спать хочется... надеюсь завтра закончу...
пока вот, пару фотографий
наверное лучших.
Пы.Сы.
контраст яркость - не крутил.. так что первые 3 фотки - не накрученные, а именно такие какие получились..
на всех 4х добавлял лишь резкость да местами блюр...
Ай да молодца!!! Чем хорош и великолпен GS- отходом от стандартов...фух... каюсь - не успел все обработать - спать хочется... надеюсь завтра закончу...
наверное лучших.
Пы.Сы.
контраст яркость - не крутил.. так что первые 3 фотки - не накрученные, а именно такие какие получились..
.....
..... тебе репортажку снимать надо, посмотри как моменты подловил ..... так, что начинай собирать на D4x

мне первая нравится... такая светлая, чистаяфух... каюсь - не успел все обработать - спать хочется... надеюсь завтра закончу...
наверное лучших.
Пы.Сы.

может...руки не дошли..2 дня по 8 часов с камерой в руках.. стыдно признаться - но у меня болит правая рука.. как будто гири 2 дня тягал... а это всего лишь крохотный д40....FL сказав(ла):Первая просто Хороша.. А вторая великолпна именнно уходом от стандартов..Третью. може в ЧБ и выдавить Зерно из нее??
... я вам сочувствую FL - каждый день вот так вот....по поводу остальных - неа , не согласен
первые две и делались так чтобы пересвет был... я и хотел чтобы все было белое..
вот только на второй фотке блик на лице имхо сильный слишком. в остальном - это то что я и хотел.
первая - незнаю есть там технически или нет пересвет. но лично мне она ооочень нравиться. а значит это не брак
а 3я - так и задумывалась. как фотогарфиять в низком ключе. чтобы было видно только частично...

На коже? или тебе кажется что пересвеченый фон не имеет право на жизнь?Oleg сказав(ла):Вторая жуткий пересвет.
Экспокорекция лица и руки поможет? или это принципиально не то?Oleg сказав(ла):Третья это не низкий ключ это сильно недоэкспонированная фотография и 100% брак. Увы
Первые 2 кадра я высоким ключем и не называю... с третьей попробую поработать еще... в целом при достаточной яркости лица - это будет низким ключем или нет?Oleg сказав(ла):и вообще пересвет и высокий ключ это не одно и тоже
как и недосвет и низкий ключ
Фон имеет конечно. А лицо пересвеченое - нет. На лице почти носа нет.На коже? или тебе кажется что пересвеченый фон не имеет право на жизнь?
экспокорекция может и поможет, но там же шум вылезет. Как вариант в ч/б перегнать и забить шум псевдо зерном. Но ниче хорошего не выйдет мне кажется.Экспокорекция лица и руки поможет? или это принципиально не то? просто я сейчас смотрю на кадр - реально темный очень. опять сомной сыграл шутку мой монитор...
magistr сказав(ла):нет - не будит. Высокий ключ, как и низкий характеризуются правильной экспозицией, без пересветов и недосветов. Главное правильно выставить свет, и правильно подобраять модель. В вашем случае - это технический брак
ну пусть так. но первый тех. брак - мне нравится, и другим я его не вижу.. второй - если удастся поправить пересвет на лице - будет не браком а тем что я хотел сделать( помните фильм "Гости из будущего" - комната с машиной времени?
)
ты же джипег пережатый под веб правишь...а у меня дома рав валяется... там информация есть, и шумы не полезутOleg сказав(ла):экспокорекция может и поможет, но там же шум вылезет. Как вариант в ч/б перегнать и забить шум псевдо зерном. Но ниче хорошего не выйдет мне кажется.

и что это за дама на 2ой фоте?