Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
ес-но.. тк в экзифе 400д..

в этот момент, я прекрасно понимаю, что чувствует ViPer... "моя прелесть"(с) )))

Останнє редагування:
Посилання видалено
Можно создать вот этот ресурс.. для выкладывания серий фотографий..
пароль 12345. он элементарен справится и ребенок.... Можно выкладывать большими сериями .. включая полноразмеры ..что бы не ххавать тарафик..

дадада! а здесь только флуд!!! :)

да и фотки для обсуждения.. А вот серии.. можно и там...
Кроме того не стоит забывать и о столь необходимых нам и о любимых и о намых замечательных на свете Моделях.. ИМ то хочтся рассмотреть не пережатое изображение а хоть чуть чуть побольше.. ДА и скачать себ и что то поправить тоже можно через этот ресутс.. МНе он нравится именно предельно простотой пользования...

Останнє редагування:
фух.. ездил на природу учить людей обращаться с Р1(тоже мне нашли гуру)
устал как черт... думаю вечером или ночью выложу фотки из студии...
Фл..не понимаю как вы нас с температурой выдержали целый день...

FL как Вы себя чувствуете?(температуры уже нет?)Выздоравливайте!ВСЕМ Спасибо,за организованную встречу...

Посилання видалено
Можно создать вот этот ресурс.. для выкладывания серий фотографий..
пароль 12345. он элементарен справится и ребенок.... Можно выкладывать большими сериями .. включая полноразмеры ..что бы не ххавать тарафик..

да и фотки для обсуждения.. А вот серии.. можно и там...
Кроме того не стоит забывать и о столь необходимых нам и о любимых и о намых замечательных на свете Моделях.. ИМ то хочтся рассмотреть не пережатое изображение а хоть чуть чуть побольше.. ДА и скачать себ и что то поправить тоже можно через этот ресутс.. МНе он нравится именно предельно простотой пользования...

Хорошая идея, FL, постараюсь как можно быстрее выложить фотки туда.

Я вот попытался сделать фотку в высоком ключе, кажется, что что-то не так... :rolleyes:

Вкладення

• IMG_8027.webp
    IMG_8027.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 114
получила седня фотки с Р1...
сама студийная съемка получилась, конечно, гаденько..:(
чуток репортажки, чуток предметки.. с нереальными шумами :(
завтра Марина, если захочет, выложит то, что посчитает нужным, а вот это - моих лапок дело :)

Вкладення

• _DSC2470.webp
    _DSC2470.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 96
ИМХО!!! и сомневаюсь..
Есть фото в градациях серого и есть черно -белая фотография и в чем то у инх есть разница.. недаром есть столько способов Десатурейт..НУжно почитать классику.. и еще.. главная особенность.. Ваша фота должна нравитсья модели.. А это главная оценка..

Я почти не фотографировал (по сравнению с остальными), но пару фоток выложу (типа, что я тоже не зря на встречи хожу и меня из списков не вычеркивайте ; ).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотографы! мы,что зря собирались!? давайте поторапливайтесь,скидывайте Ваши шедевры!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
необходимо ЗАПОЛНЯТЬ!!!

народ, ****** будут, или можно отписываться?

ИМХО!!! и сомневаюсь..
Есть фото в градациях серого и есть черно -белая фотография и в чем то у инх есть разница.. недаром есть столько способов Десатурейт..НУжно почитать классику.. и еще.. главная особенность.. Ваша фота должна нравитсья модели.. А это главная оценка..

Модель задумалась.... Фотка в высоком ключе вызвала двоякое чувство - идея неплохая, только с лицом надо что-то делать, а то получилась фотопроба на отрицательный персонаж к фильму "Леди-лед" или "Воставшие мертвецы" (губы и глаза получились бледняковыми))))). Попробую ради интереса подфотошопить на днях)))
Вообщем если на этой фотки отрезать голову - получилось бы лучше. Видимо, при высоком ключе надо как-то иначе расставлять освещение, чтоб не было такого жуткого лица.

еще фоток!! :)
у всех кадры хороши (еще бы, в такой обстановке :-)), но их МАЛО!!! :)

Проявляем АКТИВНОСТЬ! ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОТОК МаЛОВАТО ВЫХОДИТ!А какое количество было фотографов!и всего-то пару моделей!
И скока было использовано кадров!---и разве за это можно выставить пару-тройку фотографий! исправляйтесь!!!:yahoo:

О кстати подскажите какую пленку на фотик покупать?а еще и выбрать 200,400?
И сосканировать на диск,где лучше всего и экономнее(P.S.не зря ж экономическое образование получаю!!!)? ;-)

а где же Yur?
и что это за дама на 2ой фоте?

Останнє редагування:
Lingénu;1983520 сказав(ла):
Я вот попытался сделать фотку в высоком ключе, кажется, что что-то не так... :rolleyes:
Контраста недостает: на фото нет ни чисто черного, ни чисто белого.
Ну и попробовал поколдовать ее в шопе - и теперь кажется мне, что и сюжет для СТ не очень-то :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу