Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
на мануале Бекфокус еще страшнее..

Н-да, сначала надо попробовать суметь добраться. Времени-то - в обрез.

FL, а глинтвейн захватить к пирожным? :)

Lingénu сказав(ла):
FL, а глинтвейн захватить к пирожным?
Фл завзятый трезвенник - хотя других споить - это он за всегда :-) :-) :-)

давайте поступим еще похитрее.. Випер GS Yur Мокрософт ИЛИ кто может..приглашаются.. с 10-12.. осваивают оборудование и оказывают всякую техническую помощь.. инсталируют проги.. и демки.. НАчинают снимать
все остальные подтягиваются на перекресток Блюхера Тракторостроителей часам к 12-14 и звонят по телефону

Ну вот, а я хотел с Yur-ом подискутировать о волшебных цветах никона... ;)

Просьба только GS произвести дегустацию продуктов.. что бы мы к 14 точно знали что вкусное а что свежее.
:іржач:

Каждый берет что хочет и ч то может..Как могу вам что то запретить..
НО GS прав я в принципе не пью.. и как бы не приветствую..

Ну вот, а я хотел с Yur-ом подискутировать о волшебных цветах никона... ;)
ДИМА!! ты ж сказал что будешь.. к 14.. договаривайся с Юрой... У нас именно не пионерский кружок.. никто время не устанавливает..
Приезжай в любое время...
Кроме того у нас Харьков Форум будет на компе висеть все время.. можно писать мне в личку и на форум и мы будем в курсе всех сообщений..
На фото - тоговы й центр где мы собираемся.

Останнє редагування:
Ну-у, с таким изображением мне теперь никакой поводырь не нужен :)
А в какую из 7 видимых на фото дверей заходить?

mocrosoft сказав(ла):
А в какую из 7 видимых на фото дверей заходить?
Судя по надписи Фотоцентр (или фото что то)- над аркой - то в арку наверное :-)
ПЫ.Сы.
Фл - пора обедать :) а то вы уже фотографии торгового центра называете "кусь" :-)..он же не сьедобный!! :) :)

Останнє редагування:
Так там - "Фотопоглядовская" эмблема, а пан FL, я хорошо помню, "Фотопогляд" ругал здесь, на форуме... Ка-то не сассоциировалось" :(

Судя по надписи Фотоцентр (или фото что то)- над аркой - то в арку наверное :-)
ПЫ.Сы.
Фл - пора обедать :) а то вы уже фотографии торгового центра называете "кусь" :-)..он же не сьедобный!! :) :)

За кусь Виноват..( И правда думаю что бы такого сьесть) А Фуджи это мои конкуренты.. самые главные.. Погляд..
Там в арку и на второй этаж...
На втором этаже налево..

Ну вот, собственно - определилась и "география" и время завтрашней поездки в Харьков.
Увы, но на Салтовку на встречу завтра не попадаю никак и ни в какое разумное время :(
Прошу извинить, и еще раз - поздравляю с открытием!

....На фото - тоговы й центр где мы собираемся.
О-о-о-о, когда-то я жил в данной местности, ходил на этот базарчик, помню как этот торг-ый центр сначала совсем отсутсвовал в природе, а потом начинал строиться и был почти готов.
С удовольствием поехал бы хотя бы "понастальгировать" по знакомым местам, но увы, в субботу я совсем занят.

Но поздравляю от души! Будем ждать фото отчета с нетерпением.

Глупый вопрос...
...а у нас модели то есть ? :)
или где? :)

я так думаю.. что каждый должен приехать со своей моделью и родственноиком..деевушкой женой ребенком..

Имелось ввиду по возможности.. модели то не отписались.. никого ж силой тянуть не будем..А поснимать близкого человека.. отдельное удовольствие.. я бы мог на завтра предолжить модель.Часов с 12..

да...было бы хорошо..а то я тоже только задался вопросом...а сейчас искать кого б с собой взять..позновато :(

Добрый вечер друзья.
Если получится мож и я заскочу на полчасика :) в течении дня посмотрю да познакомлюсь со всеми (кто будет).
Но увы, не уверен что получится т.к. с утра с женой по магазинам, а на 15.00 в свою студию поеду (на Г.Труда) моделька придет :) поснимаю чуток.

Если приеду, чего с собой прихватить?

Добрый вечер друзья.
Если получится мож и я заскочу на полчасика :) в течении дня посмотрю да познакомлюсь со всеми (кто будет).
Но увы, не уверен что получится т.к. с утра с женой по магазинам, а на 15.00 в свою студию поеду (на Г.Труда) моделька придет :) поснимаю чуток.

Если приеду, чего с собой прихватить?

модельку и веселое настроение ))

Назад
Зверху Знизу