Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Спасибо Юра на дором слове :) На счет :пиво: я тока за, а то вокруг столько трезвеников развелось что я начинаю чувствовать себя какой-то скотиной :D

На счет твоей оценки деятельности фотоклуба и его позиционирования я с тобой полностью согласен. Определенная пафостность имеет место быть :( и мне самому это не очень нравится.
Поверь, в моих словах "учередитель" нет никакого превосходства это просто обычная констатация факта не более того. Просто кто должен был им стать что бы оформить регистрацию в минюсте, кто-то должен был написать устав и т.д. и т.п. На тот момент, да и сейчас, кроме нас 7х других желающих не было. Вот эти семь человек и дали жизнь ребенку под названием "ХФК" (а вот это уже звучит пафосно :D), а что с него получится покажет время.
В силу своей занятости я не могу заниматся фотоклубом и учавствую в его жизни только в случае крайней (для него :)) необходимости .
И знаешь, лично мне на сегодня фотоклуб уже ничего не может дать в плане моего роста как фотографа, т.к. после того как уже разобрался с простыми вещами, дальше только работа над собой. Чтение хороших книг, простмотр хороших альбомов.
Для меня ХФК это просто место где я могу встретится и пообщатся с хорошими людми которые за эти полтора два года стали моими друзьями.

А напоследок прошу отметить что я никогда и никого не агитировал вступать в ХФК :D

З.Ы. Прошу прощение за флуд, больше не буду :)

Angered - действительно не обижайтесь..Юр был немного резок, Фл - за своих всегда горой...просто в последнее время фотоклубовцы слишком навязчиво начали агитировать себя..поэтому ваш приход люди не разобравшись восприняли именно в этом русле.
Если приходить на встречи просто как фотолюбитель - то всегда рады.
главное чтобы все понимали - фотоклуб это одно...а наши встречи это другое... :)
и не воспринимали нас, как патенциальных кандидатов в фотоклуб, которых просто нужно хорошо с агетировать... (это я не про вас)

2 gs

Спасибо, :) всегда и везьде я исключительно любитель фото :)
Никого, никуда и ни за кого не агитировал и агитировать никогда не буду :) Аминь! :)

Надеюсь мне удастся таки попасть на одну из ваших встречь.

и все-таки, ждем фоток.... ;)

я заряжаю аккамулятор :)

gs, попрыгать нуно было!!!! :-)
а вот насчет фоток прибедняться не надо...а чем же тогда карточка была заполнена?... :-) тока не надо говорить - пирожными...

gs, попрыгать нуно было!!!! :-)
а вот насчет фоток прибедняться не надо...а чем же тогда карточка была заполнена?... :-) тока не надо говорить - пирожными...

эх...подловила...ладно уж...щас, доконвертируется - пару шедевров выложу!

Angered - действительно не обижайтесь..Юр был немного резок, Фл - за своих всегда горой...просто в последнее время фотоклубовцы слишком навязчиво начали агитировать себя..поэтому ваш приход люди не разобравшись восприняли именно в этом русле.
Если приходить на встречи просто как фотолюбитель - то всегда рады.
главное чтобы все понимали - фотоклуб это одно...а наши встречи это другое... :)
и не воспринимали нас, как патенциальных кандидатов в фотоклуб, которых просто нужно хорошо с агетировать... (это я не про вас)
Уважаемый Александр!.. Действительно это наверное немного обидно я поступил и неправильно.. НО я действительно защищал наш маленький круг.. Наше Желание на Самим разобраться в насущных вопросах.. И если до конца честно, увидев список вашей техники.. я просто побоялся насмешек и высокомерия (Я то вас не знаю ) и поэтому поддержал Yur. Наши двери всегда открыты для друзей и людей любящих фотографию...Приезжайте к нам в следущий раз обязательно и не спрашивайте разрешения.. Просто приезжайте и все...

Как вы знаете , я сегодня сам не снимал.. но на мое флешке оказались фотки.. авторы которых ЛИЧНО МНЕ неизвестно... НО мне они показались интересны.
Вторая фотка служит Иллюстрацией к нашей дискуссии С GS о приоритеах диафрагмы. Как мы видим .. и мне кажется.. что с Кенона фота интереснее Чем с Никона...

Останнє редагування:
FL и Tativ, спасибо огромное за встречу! Анатолий, ваша L-ка просто супер! Резкость убийственная! Вот, 100% кроп без шарпа, просто конверт с RAW (настройка конверта по-умолчанию: шарп 25%)

Останнє редагування:
2 FL
Спасибо за приглашение :) обязательно постараюсь заехать на следующих выходных :)

И если до конца честно, увидев список вашей техники.. я просто побоялся насмешек и высокомерия (Я то вас не знаю )

Эт вы зря так подумали. А никогда не питал илюзий по поводу того как я снимаю, а снимаю я еще дерьмово :)

Вот сейчас начал потихоньку студийку осваивать, но и это у меня не очень получается. Именно поэтому я и хотел с вами познакомится :) может ума-разума наберусь :)

Вот из сегодняшних моих в атаче. И недостатков которые я на ней вижу это отсутствие объема (надо было фон подсветить как мне кажется) модель слилась с фотном. Что скажите?

Кстати! Народ! А где ваши хвоточки ? Хвоточки где? А то ставит только FL который не снимал :)

Останнє редагування:
Вторая фотка служит Иллюстрацией к нашей дискуссии С GS о приоритеах диафрагмы. Как мы видим .. и мне кажется.. что с Кенона фота интереснее Чем с Никона...
Вот как щас выложу настоящие шедевры - сразу поймете кто рулит! :-)

Пока я вижу что самые шедевры сняты не в студии .. А на подоконнике.. В отражении грязного окни.. Вот оно как бывает.. НО фотка получилась БОМБОВАЯ?
Кто автор? страна должна знать героя..

FL сказав(ла):
авторы которых ЛИЧНО МНЕ неизвестно...
вторая - явно Антона работа:)
первая - мож кто опознает своих рук дело...

вот, я на сегодня все :) спать охота :)
первая - все в конверторе из RAW, никаких шопных фильтров :)

Останнє редагування:
Graf, по третьей - явная мешанина, где руки, где шея, непонятно... плечо обрезано..
это кроп?..
чуть бы больше пространства вокруг головы...
имхо..

жучков в студию еще не завезли ))
А я сегодня отвез двух "жучков" в Харьков :)
Только к ночи с ними лучше не баловаться, ибо страхиття одно выходит :)
Жаль, не получилось доехать до вашей компашки :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу