Спасибо Юра на дором слове

На счет

я тока за, а то вокруг столько трезвеников развелось что я начинаю чувствовать себя какой-то скотиной
На счет твоей оценки деятельности фотоклуба и его позиционирования я с тобой полностью согласен. Определенная пафостность имеет место быть

и мне самому это не очень нравится.
Поверь, в моих словах "учередитель" нет никакого превосходства это просто обычная констатация факта не более того. Просто кто должен был им стать что бы оформить регистрацию в минюсте, кто-то должен был написать устав и т.д. и т.п. На тот момент, да и сейчас, кроме нас 7х других желающих не было. Вот эти семь человек и дали жизнь ребенку под названием "ХФК" (а вот это уже звучит пафосно

), а что с него получится покажет время.
В силу своей занятости я не могу заниматся фотоклубом и учавствую в его жизни только в случае крайней (для него

) необходимости .
И знаешь, лично мне на сегодня фотоклуб уже ничего не может дать в плане моего роста как фотографа, т.к. после того как уже разобрался с простыми вещами, дальше только работа над собой. Чтение хороших книг, простмотр хороших альбомов.
Для меня ХФК это просто место где я могу встретится и пообщатся с хорошими людми которые за эти полтора два года стали моими друзьями.
А напоследок прошу отметить что я никогда и никого не агитировал вступать в ХФК
З.Ы. Прошу прощение за флуд, больше не буду