Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Савсем на море мозги про... пропил? :))
Приходи - вправим :)
вообще т я не пью :збентежений: (я про алкоголь) ................... ну практически не пью :D просто отвык уже, как ни как 2-е недели без ХФ это жестоко

Прокопыч...а можно тебя попросить? :)
..ну ты понял :-)
хочу потренироваться мануальными стеклами пофотографировать..но полтину пока не нашел - а у Калейнара всетаки фокусное не самое удобное..:(

Прокопыч...а можно тебя попросить? :)
..ну ты понял :-)
хочу потренироваться мануальными стеклами пофотографировать..но полтину пока не нашел - а у Калейнара всетаки фокусное не самое удобное..:(
да я то принесу но .............. :(
я заметил у него самая задняя линза поцарапана до ужаса, такое чуство что наждачкой терли (наверно у меня в сумке затерлась) - абидна однако :(

а это не грязь?
он же у тебя в чехле постоянно..
кстати как он правильно называется? а то хочу посмотреть такой на балке завтра с утра...

не-а не грязь
Гелиос - 81
Я заффтра тоже на балку планирую залететь

хм..а я почему то думал что это индустар :)

есть и 50-ка индустар, но посколку он снят с дальномерки ( в 10-й раз повторяю :D ) посему на Киеве он макро

Гелиос-44 и Гелиос-81Н это абсолютно разные объективы. Если 44 в большинстве своем - мыло, то 81-н просто очень качественный объектив, который собирался в Умани, ставился только на Арсеналовскую фототехнику, и делали его из Изюмских линз. То-есть все заводы причастны к оборонке. В то время как Зенитовские Гелиосы - простой ширпотреб. Там как сложили - и хорошо.Почитайте инструкции к Гелиосам-44, "пузырьки в стекле не более 2 мм в диаметре значительно не влияют на качество картинки...." Вы в линзах Гелиос-81-н пузырьки вообще видели? Не говоря уже о диаметре онных более 2 мм

не-а. пузырьков не встречал, но то что стекло на своем убил это 100- процентов

ЗЫ у меня гелиос 81-й

Останнє редагування:
на балке есть в продаже Киев-19 за 100 грн, вместе с объективом. думаю вторая тушка - в качестве фотоантуража может спасти. ;)

Снова все изменилось, увы, завтра быть не смогу.....

Ну все мы окончательно ужодим в мир без интернета.. надеюсь на будущую встречу ... Желаю успехов сегодня....

Останнє редагування:
на прошлой встрече, в перерывах между съемкой, были и тесты ;) уже давно идут разговоры об объединении.
для тех, кто будет в первый раз: группу с разчехленными фотиками вы врядли пропустите ;)
Всем привет :) много много много листов темы перечитал... заинтересовали ваши встречи :) да и Прокопыч много рассказывал, он за соседним компом от меня работает :)
Сегодня обязательно постараюсь прийти... буду искать группу с расчехлёнными фотиками ;)

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
Ну все мы окончательно ужодим в мир без интернета.. надеюсь на будущую встречу ... Желаю успехов сегодня....
какой у вас грустный вид )) и вам удачи

а фотография то дотирована 8м числом... :D фальсификация однако :rolleyes:

ну че уставилсо? ))))))

Останнє редагування:
Доброе время суток всем.
Есть желание присоединиться к тусовке по поводу фотографии. Принимаете в коллектив фотографа- любителя?
Если да, то есть ли какой-то механизм поинформирования или расписания встречь? Я в смысле, чтобы не пропустить. ;-)

Чтобы не пропустить - просто читайте ветку.

Назад
Зверху Знизу