Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
с ****и у нас проблема, разве что ****и начала века ^_^

так а сейчас уже конец века?

Лучше начала позапрошлого ;)

Я могу сама привести костюм и одно платье - не стоит жертв.. Единственное что.. Платье я буду сама одевать и никаких переодеваний...
Костюм сможет примерить Александрийка;)

А там брюки длинные?) А то у меня черные туфли только на большом каблуке))):rolleyes:

Karina_agape сказав(ла):
И они из другой эпохи.. Со шлейфом.. А-ля снежная королева... Короче, посмотрите.. Мож Вам и не понравится
А я могу взять пару худеньких девочек, токо они могут быть зажатые и ими надо будет управлять. Брать? :)
Токо шоб не было, что я возьму, а они будут в углу пылиться без дела... :)

Я возьму ещё два свадебных платья, но они на худеньких девочек..
И они из другой эпохи.. Со шлейфом.. А-ля снежная королева... Короче, посмотрите.. Мож Вам и не понравится;)

Ооо, какраз на Соню)));)

так а что мы снимать то решили? :) а то платьев наберем, девушек тоже...а ничего не придумали.. так может это... вместо фотоаппаратов пива :-) :-)

lemo сказав(ла):
Платьев бери сколько не лень нести. А там посмотрим. :)

Девушки еще нужны? На правах... как там это называется... "вы мне фото, я вам права на публикацию" :)

gs сказав(ла):
так а что мы снимать то решили? а то платьев наберем, девушек тоже...а ничего не придумали.. так может это... вместо фотоаппаратов пива
вооо. Вот это правильный подход. Тогда и платья можно не тащить, и собираться не на вокзале а сразу в сауне или на речке. Кстати. Мы в субботу думаем на журавлевке покиснуть(если погода). Никто не хо?

v_I_Per сказав(ла):
вооо. Вот это правильный подход. Тогда и платья можно не тащить, и собираться не на вокзале а сразу в сауне или на речке. Кстати. Мы в субботу думаем на журавлевке покиснуть(если погода). Никто не хо?
не ходили бы вы на эту журавлевку.. моделей каааак обсыпет прыщиками после этой "воды" :)

gs сказав(ла):
не ходили бы вы на эту журавлевку.. моделей каааак обсыпет прыщиками после этой "воды"
ваш вариант? Старый Салтов - долго и дорого (в основном долго). Ближе - все одинаково грязное :(

кроме СС - пожалуй ничего... больше тут купаться нигде не решаюсь...

А я могу взять пару худеньких девочек, токо они могут быть зажатые и ими надо будет управлять. Брать? :)
Токо шоб не было, что я возьму, а они будут в углу пылиться без дела... :)

Бери :)

только хотел сказать - надо у девченок спрашивать - надо не надо... а Карина уже отписалась.. :)
...зачем барышням конкуренция... :-) :-)

gs сказав(ла):
только хотел сказать - надо у девченок спрашивать - надо не надо... а Карина уже отписалась.. [br]
бояцца? значит уважают. Ну как хотите :(

наверное 4 девченки все же многовато. в смысле это уже какие то сложные композиции строить надо... в прошлый раз - у нас идеи по все как то больше FL выдавал... если есть готовые взяться за то чтобы все были задействованны - то одно дело.. если нет...

gs сказав(ла):
если есть готовые взяться за то чтобы все были задействованны - то одно дело.. если нет...
так отож :(
Потому и мины грустные.
Не берешь - обижаюцца
Берешь - без дела стоят и тоже обижаюцца.
Лучше тогда уж не брать...

ваш вариант? Старый Салтов - долго и дорого (в основном долго). Ближе - все одинаково грязное :(
Почему долго ? Почему дорого ?
Полтора часа - и на дамбе :)(живу напротив ТЦ "Караван" на Героев труда, добираюсь на шоссейнике), там по дороге такие живописные поля попадаются с вот такими Посилання видалено стогами сена ...
Никто не желает прокатиться ? :кручусь::кручусь:

Graf сказав(ла):
как ни крути, ты всеравно будешь виноват
К этому я уже давно привык. :)
Если женщина неправа - подойди и извинись©

Назад
Зверху Знизу