Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Если в субботу не всем удобно, можно перенести на воскресенье. Не думаю что это будет проблема. У меня как раз тоже переезд друга намечается, не факт что с утра успеем. Возражения против воскресенья будут?

v_I_Per сказав(ла):
Если в субботу не всем удобно, можно перенести на воскресенье. Не думаю что это будет проблема. У меня как раз тоже переезд друга намечается, не факт что с утра успеем. Возражения против воскресенья будут?
я не возражаю..

Харэ, все переделывать! Договорились на суботу значит на суботу! Мало ли у кого какие трудности, так что все учитывать? Каждого индивидума?

ХАЧУ ****И!!! :D Так шо я однозначно за суботу! :)

Ну я волчара опытный. :) Две ходки как-никак в ЗАГС было :іржач: Впрочим против моего деда который тока официально 5 раз женатый был я еще щенок :іржач::іржач:

о, тема для съемки - свадьба... ;о)) вам не привыкать, а мы потренируемся ))

Харэ, все переделывать! Договорились на суботу значит на суботу! Мало ли у кого какие трудности, так что все учитывать? Каждого индивидума?

Ну индивидума не индивидума, но мы всегда старались чтобы всем было удобно! Лично у меня выходные вообще под вопросом!:rolleyes:

Graf сказав(ла):
о, тема для съемки - свадьба... ;о)) вам не привыкать, а мы потренируемся ))
не, хватит свадеб! я уже натренировался! Подумал, что если еще на одну позовут надо буит брать зеркало на прокат, ибо со своим мылом уже задолбался %-/

А что интересного в теме свадьбы? Каскад, зеркальная струя, загс. так - Жених приобнял невесту, улыбаемся... так, теперь жених отошел - делаем одиночный снимок невесты.....
ну и так далее.. в суботу наблюдал этот конвеер на Каскаде.. отвратное зрелище честно говоря... свадебно-штамповочный конвеер :( легче уже блин, снять по кадру жениха с невестой - на готовые кадры лепить головы.. все равно больше ничем кадры не отличаются...

А что интересного в теме свадьбы? Каскад, зеркальная струя, загс. так - Жених приобнял невесту, улыбаемся... так, теперь жених отошел - делаем одиночный снимок невесты.....
ну и так далее.. в суботу наблюдал этот конвеер на Каскаде.. отвратное зрелище честно говоря... свадебно-штамповочный конвеер :( легче уже блин, снять по кадру жениха с невестой - на готовые кадры лепить головы.. все равно больше ничем кадры не отличаются...

та я больше шутил, чем действительно хотел бы снять тему свадьбы. ну, а если и снимать, то зачем же шаблонно? лучше все перевернуть. костюмы? Карина ты в ****и. жених? а женихом пусть будет Алена! )) а дальше больше, лишь бы фантазии хватило ;)

gs сказав(ла):
ну и так далее.. в суботу наблюдал этот конвеер на Каскаде.. отвратное зрелище честно говоря... свадебно-штамповочный конвеер легче уже блин, снять по кадру жениха с невестой - на готовые кадры лепить головы.. все равно больше ничем кадры не отличаются...
или поставить на всех точках фотоавтоматы с шаблонами, молодые подъехали, заняли позу по шаблону, щщёлк!, поехали дальше. (Покататься же все-таки надо :) )

та я больше шутил, чем действительно хотел бы снять тему свадьбы. ну, а если и снимать, то зачем же шаблонно? лучше все перевернуть. костюмы? Карина ты в ****и. жених? а женихом пусть будет Алена! )) а дальше больше, лишь бы фантазии хватило ;)

Можно жених тоже будет в ****и?

ПЫСЫ какаято свадьба "би" получается..:іржач:

Александрийка сказав(ла):
ПЫСЫ какаято свадьба "би" получается..
да. меняем Карину и Алену местами. потом делаем замену Карины на Графа. и с паспортами в загс :-)
будем тренироваться в реальных условиях :)

Можно жених тоже будет в ****и?

ПЫСЫ какаято свадьба "би" получается..:іржач:

канешно! это будет самая ****уальная пара )))))

да. меняем Карину и Алену местами. потом делаем замену Карины на Графа. и с паспортами в загс
будем тренироваться в реальных условиях

мне тоже ****уально одеться? ))))

канешна. Стринги и бабочка. Девченки заченят! :))

А если серьезно, решили? Воскресенье, 16:00 у глобуса перед вокзалом?
ЗЫ:прокопыч уже с нами и с фотками

Karina_agape сказав(ла):
Ух ты.. А мысль реально прикольная...[br]
А костюм бручный, строгий, темный у девушек есть? И галстуг. Это вобще засегда тема.

ДА И ВПРИНЦИПЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ СНИМАТЬ ТАКИЕ СЮЖЕТЫ. цИФРОМЫЛО ТОЖЕ СОЙДЕТ.Но все хотят что бы было КЕнон написано и весило под пару кг...( ну в общем вы в курсе). А ВАМ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ЧТО ТОТ кто платит тот и заказывает музыку: и что все хотят как все....что бы было как у подружки... он сидит на корточках и руку вытянул а невеста на пригорочке типа на руке.. еле отбрыкиваться успеваешь... и преимущество профа над художником именно и только в стабильности результатов... со стороны может так и выглядит..

ДАаааа! особенно сильно про индивудума... как то и интерес пропадает..

канешно! это будет самая ****уальная пара )))))
а ты всегда ****уально одет...:rolleyes:
Костюм брючный есть.. Строгий.. Тока галстук мож не в тему, но тоже есть...

Брать с собой?;)
ДААААА!:yahoo:
ДАаааа! особенно сильно про индивудума... как то и интерес пропадает..

Аха, не говори! Решаем вместе!!!

Karina_agape сказав(ла):
Я ж говорю, что буду ехать не из дома.. А таскать с собой костюмы и платья - не в радость.. Но, если вы решаете на воскресенье, то придётся смириться с тасканием баулов
мне нравиться твой подход.
А по поводу баулов - я думаю можно договориться с фотографами-автомобилистами о помощи. Господа, коль таковые имеются, отпишите Карине в личку с предложениями помочь :)

Назад
Зверху Знизу