Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Интересно, ты после каждого плэнэра будешь аватары менять ? :-)

Ну какже они могли, если вы меня почти до дома довезли!)))?!
Слушай, ну почему мне так нравятся твои фотки?! Я никого не хочу обидеть, но Димыны фотки просто мне както ближе...! Вот...
Дай я тя поцёмаю! :поцелуй

:rolleyes: а мне так нравиться тебя фотографировать ))))) это любовь с первого кадра ;)))

помоему у вас любовь :) ...закадровая :-)

GRAF!!!!!
Ну ты молодчина!!!!!!!!! завидую.... по доброму...

Graf сказав(ла):
эээ... ну, я просто черное люблю... и белое... просто совпадение, блондинка в черном платье )))
ладно ладно.. бум считать что поверили :-) :-)

Спасибо всем огромное, в первый раз попала к вам на встречу и впечатлений ужжасно много ^_^
фотографии чудесные! :)
в связи с этим вопрос к фотографам - можно я в жж выложу немножко? ^_^

а сколько ваших глаз на кропах в соседней ветке!!!!!!!!!! даже я три выложил.. но у никона все таки ваш глаз не шумит....
можете написать мне в личку и подьехать ко мне на работу я вам файлы подготовлю которые понравятся.. раньше не было времени..

Спасибо всем огромное, в первый раз попала к вам на встречу и впечатлений ужжасно много ^_^
фотографии чудесные! :)
в связи с этим вопрос к фотографам - можно я в жж выложу немножко? ^_^
конечно :)

на IMG_4505 Соня получилась брюнеткой в белом платье. чернобелая и белочерная ;)

Останнє редагування:
в связи с этим вопрос к фотографам - можно я в жж выложу немножко?
насколько я понимаю ситуацию - модели обладают, в нашем случае, такими же правами на фотографии, как и фотографы :)
так что не только можно, но и нужно :) можно даже требовать полноразмерные фотки , исходники и т.д...:D

Исходники я думаю нет.. разве что для сравнения кропов.Исходник (РАВ)является собственнностью.. Полноразмерный файл сколько угодно..
я могу ошибаться. но по моему нельзя отдавать полуфабрикат неспециалисту..
т. е. конечный продукт да... исходники нет..Неиизвестно как их изуродуют и потом назовут вашим именем.. только поэтому..
Гляньте какье классное Чб у Графа.. а говрили культура ч б утеряна.. Разве он отдаст оригинальные файлы*? а смысл?
посторить такое нельзя.

Останнє редагування:
2Graf

Будет сильно наглым с моей стороны спросить, чем и как конвертил в ЧБ?
Получилось действительно очень здорово ;)

Назад
Зверху Знизу