Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они еще спять![]()
что то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростаетсяплохая тенденция..
![]()
А это Ваша компашка там с никоном сидела?
и ничё не сплять. Работают немоног просто...Прокопыч сказав(ла):жаль. они еще спять
А чё эта не сростается. Всё сростается. Кто-то не смог прийти - бывает. Развалины забором обнесли - ну, блин, кто ж мог знать...gs сказав(ла):что то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростается плохая тенденция..
так мы ж не против! я вот пытался - не поддержали. точнее не все. Готов принять, обработать мыслью и реализовывать по мере сил любую предложенную интересную идею. Излагайте!gs сказав(ла):...и идеи зарание продумывать, и тому подобное...
че это не сростается?!? все отлично прошло (не наю, что было на первой встрече, но эта мне понрачто то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростаетсяплохая тенденция..
![]()
К книгам??? =-O А это кто предлогал? Не помню про книги...хм...mega сказав(ла):Снусмумрик рассказала про идею постановочных съемок.. +1! особенно понра про иллюстрации к книгам...
на последней фотке - это не глюки оптики, это снова НЛО![]()
Оччень интересно чем бы тут помогла бленда? ...если светящееся нло в кадре... Ааа! Понял! Запустить блендой в НЛО чтоб не отсвечивало!!!magistr сказав(ла):блендой пользоваться не пробовали
т. е. ты таки успелбыло жарко....
оно очень далеко леталоблендой пользоваться не пробовали![]()
Ребята, как красиво!!!!!!!!!
Дайте я вас поцелую!!!)))