Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
что то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростается :( плохая тенденция.. :(

что то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростается :( плохая тенденция.. :(

Ну что ты такое говоришь! Что за негатив!!! Все у нас замечательно, ну не должна каждая встреча быть похожа! Значит в следующий раз будет супер!!!:клас:;) Правильно?!;)

никакого негатива :) просто думаю что серьезнее нужно подходить... и идеи зарание продумывать, и тому подобное... а то идея то хорошая....;)

Прокопыч сказав(ла):
жаль. они еще спять
и ничё не сплять. Работают немоног просто... :)

gs сказав(ла):
что то у вас ни одна встреча кроме первой нормально не сростается плохая тенденция..
А чё эта не сростается. Всё сростается. Кто-то не смог прийти - бывает. Развалины забором обнесли - ну, блин, кто ж мог знать...
А в целом: встретились? встретились! пофоткали? угу! поговорили-пообщались. Уже не плохо. Всё ж не дома/на работе киснуть :))

gs сказав(ла):
...и идеи зарание продумывать, и тому подобное...
так мы ж не против! я вот пытался - не поддержали. точнее не все. Готов принять, обработать мыслью и реализовывать по мере сил любую предложенную интересную идею. Излагайте! :)
ЗЫ: последнее ко всем относиться :)

че это не сростается?!? все отлично прошло (не наю, что было на первой встрече, но эта мне понра:))
ждемс фоток;)
кста, Снусмумрик рассказала про идею постановочных съемок.. +1! особенно понра про иллюстрации к книгам....:клас:

mega сказав(ла):
Снусмумрик рассказала про идею постановочных съемок.. +1! особенно понра про иллюстрации к книгам...
К книгам??? =-O А это кто предлогал? Не помню про книги...хм... :)

Вот. Просто так.

Останнє редагування:
А еще нас посетили НЛЫ.

Останнє редагування:
было жарко....

Останнє редагування:
вечерело, прошлись к развалинам (RAW рулит ;))

Останнє редагування:
на последней фотке - это не глюки оптики, это снова НЛО :)

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
блендой пользоваться не пробовали
Оччень интересно чем бы тут помогла бленда? ...если светящееся нло в кадре... Ааа! Понял! Запустить блендой в НЛО чтоб не отсвечивало!!! :)))

Назад
Зверху Знизу