Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
gs пока не выявил gs завтра с утра посмотрит на состояние собственного здоровья, потому что сегодня мое здоровье пошатнеться точно
Есть хороший повод? Могу помочь в борьбе с зеленым змием. Стать так сказать грудью на защиту мирового фотолюбителя. и принять соответственно на эту ***** ;)

не...просто желание напиться в одиночку. у меня такое бывает. :)
редко.. когда в душу насрут сильно :)
к завтру опять буду трезвенником :)

gs сказав(ла):
не...просто желание напиться в одиночку. у меня такое бывает. [br]
Напиться в одиночку - это нездраво. Лучше прийти в компанию, попытаться с кем-нибудь поговорить, убедиться что ты *** никому не нужен, впасть в глубочайшую депрессию, уйти не прощаясь ни с кем, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО напиться одному в какашку. :)))

-Чудесный раздолбанный дом за вышеозначенным сквериком
хорошая идея, у меня даже модель подходящая есть.
А во сколько и где завтра сходка ?

Всем привет. Александрийка и Viper - c прошедшими Днюхами Вас :деньрожде:пиво: . Вот только что выяснил - я тоже буду завтра. Тестировщики приходите?

это что, только я прийду вовремя или даже чуть раньше?
а у кого-нибудь есть внешняя пыха для Canon'a? очень хочется пощупать :)

дык может тогда и встречу на 10 минут позже назначим?
Александрийка, тебя поцелую, а наших мужиков не будем компрометировать ;). Я вон всё Випера агитирую жениться, очень уж руки чешуццо на чьей-нить свадьбе поснимать ;). Кстати во-сколько всё-таки встреча?
:) оки) ну я прийду приблизительно в 18:40-45
ну почему же о плохом. Можно ведь и хорошо жениться, например на владелице Марк5... :)

Очень здраво, но недостаточно конструктивизма :)
Предлагаю устроить мозговой штурм по поводу мест проведения встречи. Например:
-Вечный огонь (там правда форумчан и без нас хватает)
-Скверик поэзии
-Чудесный раздолбанный дом за вышеозначенным сквериком
продолжайте...
Че людей провоцируешь?! Лучше пример подай!)))

Да собственно и продолжать не нужно, смотрю скверик всех устраивает, меня тоже)))
а они завтра там будут? Жажда репортажки требует от меня выложить развернутый фото репортаж о застигнутых в расплох форумчанах :пиво::пиво::D
Кстати на Вечном огне помоему каждый день они собираются!!! Это я так, для папараций)))
Всем привет. Александрийка и Viper - c прошедшими Днюхами Вас :деньрожде:пиво: . Вот только что выяснил - я тоже буду завтра. Тестировщики приходите?
Огромное спасибо!!! :пиво: Где пропадал?)
это что, только я прийду вовремя или даже чуть раньше?
а у кого-нибудь есть внешняя пыха для Canon'a? очень хочется пощупать :)

Я буду раньше))) ;)

parado_xxx сказав(ла):
ато! а разве по моей аватаре не видно?
Dima12345 сказав(ла):
Всем привет. Александрийка и Viper - c прошедшими Днюхами Вас.
Шпасиба
Александрийка сказав(ла):
Че людей провоцируешь?! Лучше пример подай!)))
Это ж ему кроме девушек никакая программа не нужна... :)

Paparazzi сказав(ла):
хорошая идея, у меня даже модель подходящая есть.
А во сколько и где завтра сходка ?
Итак, если фотать буим в скверике, то предлагаю встретиться на метро Архитектора Бекетова, возле памятника Рахитам, а оттудова спуститься к скверу и развалинам. Кто за?

Итак, если фотать буим в скверике, то предлагаю встретиться на метро Архитектора Бекетова, возле памятника Рахитам, а оттудова спуститься к скверу и развалинам. Кто за?
да ну тебя, я тогда вообще минут 15-ть туда добиратся буду - я против

Хотя. я так понимаю большинсво идут с тех краев ........ там обычно в такое время много народу

Прокопыч сказав(ла):
да ну тебя, я тогда вообще минут 15-ть туда добиратся буду - я против
я просто припоздаю минут на полчаса, а туда мне ближе добирацца :) Да и рахитов мы еще не фоткали )
Давайте так: те кому влом сразу туда, и те кто седни не читали тему собираюцца у хатоба в 19, а потом организованной толпой валят к рахитам к 19:40 скажем. Скорей всего я вас там встречу :)

Так тогда нужно определиться кто подойдет на ХАТОБ чтобы сообщить тем кто не в курсе)
Кому по пути???)

я подойду на ХАТОБ, я уже обещал там расчехлиться )))

15 Июля 2007 года встреча фотолюбителей в 16:00 в кафе "Жасмин" на пр. Ленина, возле метро Ботанический сад.

На встречу фотоклубовцев приглашаются и просто любители фото. Приносите свои работы. Размер не ограничен. Вообще большинство уже носит не меньше чем 20х30 ;)

Встреча состоится в любую погоду, план встречи - отдохнуть, поговорить о фотографии, посмотреть работы фотоклубовцев.

Кто желает предоставить на обсуждение свое портфолио - просьба сообщить.

я подойду на хатоб в 19, мож чуть раньше, на 5-10 минут, кто хотел расчехлиться - не опаздывайте;) а то пройду мимо:( :-)
мб со мной будет подруга
еще предложение: дав прогуляемся в сторону детской площадки справа от хатоба, деток пофоткать? правда, как к этому мамаши отнесутся...

mega сказав(ла):
я подойду на хатоб в 19, мож чуть раньше, на 5-10 минут, кто хотел расчехлиться - не опаздывайте а то пройду мимо [br]
А чё там... дал одной в дюндель - остальные не вякают :)) шучу. Там самое интересное часов в 23 начинается, когда там молодняк лет по 18-20 беситься начинает :))

Назад
Зверху Знизу