Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А чё там... дал одной в дюндель - остальные не вякают :)) шучу. Там самое интересное часов в 23 начинается, когда там молодняк лет по 18-20 беситься начинает :))
ага, ага! сами такие... бесились... :-))) :іржач:

А чё там... дал одной в дюндель - остальные не вякают :)) шучу. Там самое интересное часов в 23 начинается, когда там молодняк лет по 18-20 беситься начинает :))
Хулиганьё, все я с вами не дружу ;)

Ты сам такой неколько лет назад был - я уверен :D

Алена, станет одной скучно - подходи к ХАТОБУ ;)))

Договорились)))
Ты ж только с расчехленным фотом стой, а то новые не узнают)
Я вот думаю, а если на Бекетова прийдут новые, что мне расчехлять то?))):іржач:

я сегодня не попаду :( сории.. весело вам отдохнуть!

всё, мну ищет чего бы одеть и едет к Хатобу, если кого тама не будет сами виноваты всё равно возле Освенцема найдётесь ;). GS жаль :(

напишите мне плиз телефон кто-то (в ЛС), а то я попозже подтянусь, боюсь вас не найти

Так это все-таки фотолюбители встречались сегодня возле Бекетова! Я был прав!

А это Ваша компашка там с никоном сидела?

Дим, во сколько разошлись?

Вайпер с Снусмумриком ушли где-то в 21-55
Я, Граф, и Дима - в 22-10 поклацали вспышкой Сокола, поохали, поахали и разошлись :D

ЗЫ где фотографии летающего меня и НЛО :D

ну и как все прошло? просто у меня проскальзывала мысль что если проводить все встречи в одном русле, то не так интересно станет... ??
и вообще, де фотки , де впечатления? :-)

Александрийка!!!!!! рррррр

ну и как все прошло? просто у меня проскальзывала мысль что если проводить все встречи в одном русле, то не так интересно станет... ??
и вообще, де фотки , де впечатления? :-)
помоему мы больше ходили чем снимали.
модели почемуто не пришли - а жаль :(
Как мы "гуляли"
- встретились возле фонтана, постояли, поговорили
- пошли к памятнику Рахитам - встретили Випера и Снусмумрика, увидели компанию людей с фотиком, которые на нас с интересом косились, но так и не подошли
- пошли к "развалинам" (гиде не помню) увидели, что развалины охраняются - постояли, поговарили, растроились и пошли на Бурсацкий спуск фоткать закат
- дошли до спуска - увидели, что солнце уже садится - начали быстро фотать ................ бла-бла-бла
- пошли к вечному огню (по дороге затянули про 5д и потяряли Випера)
- пошли на Университетскую горку (ждать полной темноты, дабы фотать Полтавский Шлях ) в ожидании темноты в основном дурачились.......
- после наступления темноты фоткали полтавский шлях и пролетавших мимо (ну чисто случайно :D ) НЛО

ЗЫ многа букафф :D

Александрийка!!!!!! рррррр

Тута я тута... Невыспавшаяся, растроенная от того что вчера не попала к вам, хотя была на пол пути... застали непредвиденные обстоятельства:(
Покажите хоть красоту, какую вы нафоткали)

Назад
Зверху Знизу