Блин че за слово то такое....меряться.....взяли исковеркали суть....Магистр, мы тоже как бы фотографируем, если при этом не каждый свое а одно и тоже, чем это плохо ? Ты спец в технике, у тебя прекрасные работы, ты стоял у истоков а счас входишь в администрацию фотоклуба, а у меня, да и у многих других людей фотография это хобби, причем не самое главное хобби в жизни
И если кто-то хочет купить фотик, но не знает какой, почему бы не помочь этому человеку и не провести на встречах пару сравнительных забегов ? Мне лично это не нужно, но может понадобится кому то другому. Мне от этого не убудет ! 
В общем я бы таки интересы объединил
Кому нужны тестовые снимки - просто может предложить их провести на встречах 
ЗЫ: кстати обьективные тесты сами по себе вещь хорошая. Я например совсем недавно думал купить себе 70-300G никкор, но потестив его более дорогой ****ог 70-300ED с 75-300 никкором понял что старый 75-300 лучше. И в результате отказался от покупки. Да и вообще разобрался что мне нужно от телевика. А нужно мне 80-200/2,8 (старый ессно) Это по твоему плохо ?

В общем я бы таки интересы объединил

ЗЫ: кстати обьективные тесты сами по себе вещь хорошая. Я например совсем недавно думал купить себе 70-300G никкор, но потестив его более дорогой ****ог 70-300ED с 75-300 никкором понял что старый 75-300 лучше. И в результате отказался от покупки. Да и вообще разобрался что мне нужно от телевика. А нужно мне 80-200/2,8 (старый ессно) Это по твоему плохо ?

Останнє редагування: