Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Блин че за слово то такое....меряться.....взяли исковеркали суть....Магистр, мы тоже как бы фотографируем, если при этом не каждый свое а одно и тоже, чем это плохо ? Ты спец в технике, у тебя прекрасные работы, ты стоял у истоков а счас входишь в администрацию фотоклуба, а у меня, да и у многих других людей фотография это хобби, причем не самое главное хобби в жизни :-) И если кто-то хочет купить фотик, но не знает какой, почему бы не помочь этому человеку и не провести на встречах пару сравнительных забегов ? Мне лично это не нужно, но может понадобится кому то другому. Мне от этого не убудет ! :-)

В общем я бы таки интересы объединил :-) Кому нужны тестовые снимки - просто может предложить их провести на встречах :-)

ЗЫ: кстати обьективные тесты сами по себе вещь хорошая. Я например совсем недавно думал купить себе 70-300G никкор, но потестив его более дорогой ****ог 70-300ED с 75-300 никкором понял что старый 75-300 лучше. И в результате отказался от покупки. Да и вообще разобрался что мне нужно от телевика. А нужно мне 80-200/2,8 (старый ессно) Это по твоему плохо ? :-)

Останнє редагування:
Хорошо, скажите пожалуйста, если вы вот объеденитесь, мы (как модели)(как фотолюбители попозжа, фот нада купить!)) вам хоть еще будем нужны???!

без вас, дорогие, никуда ;) фотографировать и еще раз фотографировать. максимум - другой оптивчик опробовать... :)

....Магистр, мы тоже как бы фотографируем, если при этом не каждый свое а одно и тоже, чем это плохо ? Ты спец в технике, у тебя прекрасные работы, ты стоял у истоков а счас входишь в администрацию фотоклуба, а у меня, да и у многих других людей фотография это хобби, причем не самое главное хобби в жизни

Неповеришь - для меня это тоже хобби, причем затратное, и не прибыльное. и на фото я трачу деньги заработанные в другой сфере деятельности.

magistr сказав(ла):
Неповеришь - для меня это тоже хобби, причем затратное, и не прибыльное. и на фото я трачу деньги заработанные в другой сфере деятельности.
чего вы такой злой с утра? у меня даже как то настроение после ваших постов упало..:)

Karina_agape сказав(ла):
Чего другой попробовать?
Думаю это нечто среднее между оптикой и объективом, что в данном случае суть одно и тоже :)

Итак, дамы игоспода, не хочется, но похоже придется направить нить дискуссии в конструктивное русло.
Чем можно заняться Кроме тестов-сравнений камер
Напоминаю: Было внесено абсолютно здравое предложение о планировании темы встречи заранее. Я предложил делать сюжетные постановки, например по любимым песням.
Выскажитесь, плиз, кто за, кто против. Если против, пожалуйста ваш вариант. :)

v_I_Per сказав(ла):
Выскажитесь, плиз, кто за, кто против. Если против, пожалуйста ваш вариант.
мне все равно,если я приду - я скорее всего буду фотографировать самих фотографов :) ...не люблю постанову... :)

****огично, как и у большинства других присутствующих, только к чему об этом рассказывать? - недоумение...:незрозумію:

Blandger сказав(ла):
****огично, как и у большинства других присутствующих, только к чему об этом рассказывать? - недоумение...
думаю единственное отличие - в приоритетности этого хобби. от простого "взять в дорогу фотоаппарат, может что щелкну", до - "хобби всей жизни. все деньги туда, всё время на это..."

.... планировании темы встречи заранее. Я предложил делать сюжетные постановки, например по любимым песням.
Сам вряд ли прийду, но могу внести предложение пофотграфировать сюжеты на "дождливую тему". Т.к. погода может легко приподнести сюрпризы, то для ваших моделей, я бы предложил по возможности одеть какие-то плащи/накидки, взять с собой зотники (по ярче или прозрачные, если есть), может еще какие-то акксессуары.... скажем куски полиэтиленовой клеенки, кто что может и придумает....

Фотографам посоветовал бы позаботиться о дополнительных/переносных источниках освещения, по возможности у кого есть, потому как фото "под зонтом", особенно если он темный, "просит" доп.освещения, имхо.

У gismeteo семь пятниц на неделе - смотрю прогноз на четверг - не то что "без осадков" - вобще "безоблачно"....

Ага есть такое дело....и везерком свои прогнозы поменял :-) Шаманы блин !

Александрийка сказав(ла):
... говоришь постанову не любишь.... ну спасибо....
ну а что такого? я не люблю фотографировать постановочные кадры.. это плохо? :) нет, я конечно пощелкаю.. но вообще просто гораздо интереснее фотографировать людей когда они не играют на камеру.. :)

Кстати товарищи, судя по фоткам, вы вечером в прошлый раз собирались?
как оно в сумерках фоткать? или большинство со светосильной оптикой было? или пыхами?

Кстати товарищи, судя по фоткам, вы вечером в прошлый раз собирались?
как оно в сумерках фоткать? или большинство со светосильной оптикой было? или пыхами?
пыхи выносной ни у кого не было, зато были штативы, аж два :D

ну а что такого? я не люблю фотографировать постановочные кадры.. это плохо? :) нет, я конечно пощелкаю.. но вообще просто гораздо интереснее фотографировать людей когда они не играют на камеру.. :)

...а мы не играем, мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александрийка сказав(ла):
...а мы не играем, мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в таком случае - это ж вообще не постанова? :) так что все пучком ;)

Прокопыч сказав(ла):
пыхи выносной ни у кого не было, зато были штативы, аж два
а толку? :) на большой выдержке людей не пофотаешь...
вот оптика светосильная у вас там точно наблюдалась.. :)

мдя :( пока что не увидел ни одного высказывания в тему "За" :(
Вносите реальные предложения. А то до четверга дофлудим, а толку 0!
ЗЫ: Думаю в этот четверг днем всем будет достаточно удобно встретиться, если тема таки назреет. В противном случае не уверен что будет интересно. :(

Назад
Зверху Знизу