Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
в качестве мобильного спонсора предлагаю v_I_Per'а, если он будет конечно... он уже свой моб оставлял :)

Graf сказав(ла):
в качестве мобильного спонсора предлагаю v_I_Per'а, если он будет конечно... он уже свой моб оставлял
Ха. Смешно. Спонсором нет, а вот координатором выступить могу. Даже конференцию могу забалабенить :)
Насчет своего присутствия еще не решил. Если решим чё делать буим. то можно и встретиться. Или сразу пива взять и не париться? :)
Из людей пока Graf, Александрийка, Paradoxxx. Поправьте меня если я кого-то пропустил.
ЗЫ:Снусмумрика кто-нить видел?

Я тута. :) Ышо не знаю приду ли яю Зависит от того посидит ли муж с детьми, завтра отпишусь про свои идеи ибо сейчас выгоняют из-за компа :(((

Я тоже прийду.

Если найду ботанический сад, то и я буду :)

Вот поэтому и советую встретиться в 14:30 метро Ботанический, а потом те, кто знает где вход подойдут к входу. Только вход в выходной закрыт - не самое лучшее место сбора.

Ха. Смешно. Спонсором нет, а вот координатором выступить могу. Даже конференцию могу забалабенить :)
Насчет своего присутствия еще не решил. Если решим чё делать буим. то можно и встретиться. Или сразу пива взять и не париться? :)
Из людей пока Graf, Александрийка, Paradoxxx. Поправьте меня если я кого-то пропустил.
ЗЫ:Снусмумрика кто-нить видел?

я еще точно не знаю :) муж с детьми не посидит, ибо ни дитей, ни мужа нет :)

Вот поэтому и советую встретиться в 14:30 метро Ботанический, а потом те, кто знает где вход подойдут к входу. Только вход в выходной закрыт - не самое лучшее место сбора.

вы тоже будете? метро Ботанический на платформе?

В четверг он не должен быть закрыт!!!

Ну по поводу места, возле выхода из метро не реально - людей много и лавочки нет, а я представляю сколько я там проторчу, пока всех встречу!!! Давайте хоть с боку (получается с левого) от входа в Эльдорадо, там хоть на газончик присесть мона)! С 15:00 до 16:00 ждем на месте, потом начинаем передвигаться. Если кто не найдет в теме телефон Вайпера, думаю он при желании его еще опубликует) он пока единственная связь. По поводу темы, решайте сами, мы постараемся помочь в любом направлении. Карина подойдет гдето к 18:00 может мы ченить придумаем с костюмами! Вот.

Трям всем! Во первых строках своего письма хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие: с утра четверга и по день субботы я на корпоративе в СС, так что... :(
Зато вечер в субботы и день воскресенья вероятно свободен.
Если надумаете что-нить интересное - звоните. :)

Вот вот ! У меня ****огичная ситуевина. Хорошо что нас уже двое :-) v_I_Per :пиво:

Я так понял Здесь назначена встреча?

Останнє редагування:
Я так понял Здесь назначена встреча?
Собираетесь прийти, или просто за народ переживаете?

Как я писал, я смогу в субботу - день, вечер. Если не сложиться компашкой, буду бродить самостоятельно.

Короче с такой организацией мы на этой неделе не соберемся!!!

Назад
Зверху Знизу