Статус: Офлайн
Повідом.: 989
Повідом.: 989
Хорошо, с точным местом завтра определимся)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха. Смешно. Спонсором нет, а вот координатором выступить могу. Даже конференцию могу забалабенитьGraf сказав(ла):в качестве мобильного спонсора предлагаю v_I_Per'а, если он будет конечно... он уже свой моб оставлял
Из людей пока Graf, Александрийка, Paradoxxx. Поправьте меня если я кого-то пропустил.
Если найду ботанический сад, то и я буду![]()
Ха. Смешно. Спонсором нет, а вот координатором выступить могу. Даже конференцию могу забалабенить
Насчет своего присутствия еще не решил. Если решим чё делать буим. то можно и встретиться. Или сразу пива взять и не париться?
Из людей пока Graf, Александрийка, Paradoxxx. Поправьте меня если я кого-то пропустил.
ЗЫ:Снусмумрика кто-нить видел?
Вот поэтому и советую встретиться в 14:30 метро Ботанический, а потом те, кто знает где вход подойдут к входу. Только вход в выходной закрыт - не самое лучшее место сбора.
кто бы сомневалсямуж с детьми не посидит, ибо ни дитей, ни мужа нет![]()
четверг - во всем государсте - выходной.В четверг он не должен быть закрыт!!!
а чё трое то? я тоже по тем же причинам почти выпалПрокопыч сказав(ла):я бы сказал - трое)))))
Собираетесь прийти, или просто за народ переживаете?Я так понял Здесь назначена встреча?
Собираетесь прийти, или просто за народ переживаете?