Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Blandger сказав(ла):
Особенно, если от легкого ветра "навернется" на землю.
кто навернется? штатив? а без крепежа не навернется? :) и крепеж там что резьбоввый что ли?

кто навернется? штатив? а без крепежа не навернется? :) и крепеж там что резьбоввый что ли?
штатив вряд ли, зонтик без крепления вполне, пыха - смотря как будет закреплена. Штативу - по фигу, пыху грохнуть - "к несчастью", у зонтика спицы погнуть - "к грусти". :) Крепеж обычно резьбовой, но это надо конкретно смотреть, что и как.

пыха - нормально закреплена...так что максимум грохнется зонтик.. ну посмотрим. если еще и зонтик резьбовой - то можно подумать будет....

пыха - нормально закреплена...так что максимум грохнется зонтик.. ну посмотрим. если еще и зонтик резьбовой - то можно подумать будет....
зонтик грохнется и поцарапает вспышку, так что я бы на вашем месте халабуду не городил

C. Johnsson сказав(ла):
зонтик грохнется и поцарапает вспышку, так что я бы на вашем месте халабуду не городил
ничего непонял.... вспышка крепится к штативу. в гнездо.
зонтик крепится к ручке управления головкой.
если зонтик упадет - то отдельно от штатива. как тут пыха может пострадать?
какрза наоборот - если крепко зонтик закрепить он может сработать парусом и гронхуть штатив с пыхой...

25 грн - это еще нормально!

ничего непонял.... вспышка крепится к штативу. в гнездо.
зонтик крепится к ручке управления головкой.
если зонтик упадет - то отдельно от штатива. как тут пыха может пострадать?
какрза наоборот - если крепко зонтик закрепить он может сработать парусом и гронхуть штатив с пыхой...
извиняюсь. я думал немножко по другому.
я думал вы решили примататть скотчем зонтик.

C. Johnsson сказав(ла):
извиняюсь. я думал немножко по другому.
я думал вы решили примататть скотчем зонтик.
либо скотчем либо резинкой... впрочем при цене 25 гривень это уже не актуально :)
но к ручке а не к вспышке...

народ подскажите как вам canon 85mm?для кенон 40д

все уже купилл))))) sigma 50 mm 1:1.4 даволен как 100 китайцев)))

Широкий ДД - это когда куда бы ты не пошел - везде упираешься в Двух Дим - и опять приходится пить!
icon_alco.gif

6ff2630965cc.jpg

Назад
Зверху Знизу